Выбирала себе идеальный термопистолет методом проб и ошибок, делюсь опытом
Девочки, кому нужна ссылочка на магазинчик, где я покупала пистолет и клей к нему - пишите, я пришлю.
Поделитесь с друзьями!
Цветок канзаши из лент 2 5 см Двойной лепесток | У Вас есть место для рукоделия? |
Интересно послушать . Спасибо за информацию
Очень полезный обзор! Никогда не покупала такой пистолет, пока только присматривала себе!Теперь буду знать, какой лучше! Спасибо Вам за видео!!!!
Мне приятно, что вам понравилось мое видео!
Никогда не пользовалась ими. А если творчеством не занимаешься, в быту этот пистолет может пригодиться?
Конечно пригодится, не зря их в строительных магазинах продают
Ничего себе, даже взрываются?)) ужас какой, лучше конечно вот такие дешевые китайские не покупать(
Да, по личному опыту не советую покупать такие дешовки
Ничего себе, оказывается, столько нюансов! А я бы выбрала первый попавшийся! Вы молодец - такой обзор очень нужен для рукодельниц, особенно начинающих!
Спасибо большое!
Ну вам наверное очень важен выбор пистолета, да? Я разницы, честно, не вижу особой...
Мне очень важен пистолет. Я им постоянно работаю
О))0 а я в фикспрайсе один купила и особо не заморачиваюсь, и особо и не пользуюсь.
Даже и не знала что такая разновидность пистолетов есть! он и просто в хозяйстве пригодиться!
Я вот тоже собралась пистолет себе покупать, и как раз думала, какой же выбрать! Но я наверное большой брать не буду, мне вот синенький понравился! надо будет поискать такой!
На Алиэкспресс есть такой
Можно в личку ссылку? Спасибо заранее! Лучше воспользоваться чужим опытом, чтобы не наделать ошибок самой).
Спасибо за обзор! Конечно, если вы занимаетесь постоянно рукодельными творениями, то и инструмент должен быть хороший, чтобы не подводил!
Очень интересный обзор! Вот уж не думала, что все это так сложно! Думала, любой подойдет!))))
Для новичков мой опыт будет полезен, может кто научится на моих ошибках :)
Ооо, у меня таже история с пистолетом №3, только он у меня взорвался прямо в руке, это был кошмар, с тех пор я дешевые не покупаю((( У меня сейчас такой же как у тебя №4, очень довольна! надеюсь он долго прослужит
А что с руками было, обожгла? Или испугом отделалась?
Ну не то чтобы сильно обожгла, была небольшая черная точка на пальце! Но перепугалась очень сильно! Потом еще долго руки тряслись!