Юлия Иващенко 20 35 Мои новые покупочки материалов для рукоделия с Алиэкспресс Поделитесь с друзьями! Мятная лихорадка Цветок канзаши из лент 2 5 см Двойной лепесток
Сколько всего интересненького, глаза разбегаются...
Тоже люблю на Али заказывать, но в моей практике был случай, когда заказ не пришел( А для чего крышечки?
и у меня был такой опыт, но продавец вернул деньги. Крышечки для бантиков -
На Али как залезешь, так и не может оттуда уйти, там столько всего прикольного и все хочется)) Ты только там заказываешь материалы?
Это точно, пару часов пролетает так что и не замечаешь, я на разной мелочевке подвисаю
Нет, атласные ленты там не беру, у нас дешевле.
Стразовыми цепочками как-то украшала себе платье, покупала в магазине, цена была довольно высокая! На Алиэкспрессе выгоднее? Вы сразу все оптом заказываете?
Нет, заказываю по одному лоту у разных продавцов.
Обожаю такие обзоры! Сама ничего не заказываю, но всегда смотрю)))
Ух ты,совушка классная! Ее можно и так носить! Люблю али, но бывает приходится долго ждать посылки(, месяц- два. К вам быстрее они приходят?
Мне в последнее время очень везет с доставкой, быстро приходит 2-3 недели, редко месяц.
А я не поняла, ты на белые значки эти наклейки цветные потом клеишь?
У меня многие об этом спрашивают, поэтому я видео сняла, чтобы на словах не рассказывать, лучше один раз увидеть ))) -
Так а ты браслетик так будешь носить или уже придумала изделие с совушкой?
Пока не придумала, лежит он пока ждет свое участи, я ж хомяк, увидела красивую совушку за копейки, не могла пройти мимо, чтобы не взять ))))
Ой, я так люблю посылочки всегда разбирать))тоже жду с али разные пуговички, только они ко мне попадут месаца через полтора((
Мне в последнее время везет с доставкой с Али, быстренько все приходит.
Ну мне же доставка идет через 10 рук, вот и получается, что жду я свои посылочки иногда и по полгода(
Вы свои работы продаете? Зачем вам столько всего для подделок? Или вы в садике работаете?
Работы продаю и для дочки делаю и я в школе работаю