Мятная лихорадка
Ура, ура буквально вчера закончила мой новый проект) как раз ко дню защиты детей для моей малышки был готов подарок, которого она так терпеливо ждала! Ей так же как и мне запал в душу "мятный" цвет. Когда я довязывала кардиган, дочка подошла и попросила связать ей что-нибудь такого цвета) и даже не важно было что) мой выбор пал на пуловер в стиле оверсайз!
связан он из детской пряжи "Пехорка" 100% акрил. Мягкая и очень приятная нитка. Получился довольно свободный и длинный. Рукав 3/4 не хотела на лето длинный рукав ребенку, но вот теперь одна надежда, что лето все же к нам придет) Пробовала вязать реглан сверху. Прочитала много положительных комментариев, что можно будет до вязать если ребенок подрастет и его сможет связать даже новичок. Действительно он так легко вяжется я даже не ожидала) Теперь буду вязать только этим способом. Вязала в две нити, круговыми спицами №3,5. Ушло три мотка по 200м на 50г. Коса в стиле Лало.Вообщем ребенок мой доволен и я вместе с ней)
Поделитесь с друзьями!
И снова джинс)) | Мои новые покупочки материалов для рукоделия с Алиэкспресс |
Как же здорово вышло. Это спицами, да?
спасибо)) да спицами)
Как мило вышло. Наряд для маленькой принцесски.
спасибо)
Как мне нравится) Прекрасный свитерок получился) А листики как в тему туда) а они из чего сделаны?
Спасибо))) пришла в магазин пряжи и увида эти листья
Очень красивый и нежный получился) И доченьке очень цвет такой идет. Под него кстати можно какую-то легкую светлую юбочку))
спасибо огромное)) про юбку я вообще даже и не думала)) хорошая идея
Какой красивый! Я вязать не умею, так что для меня это вообще - волшебство!)))
спасибо огромное очень приятно
Хорошенький какой! И дочурка прелесть!!!
спасибо)
Хорошенькая кофточка! А акрил скатываться не будет? Мне пехорка не очень нравится, качество ниточки плохое у них
спасибо)) не знаю
Лепота. Этот цвет уже давно в моде. Я сама мечтаю себе что-то в этом цвете прикупить
я вот тоже думаю и себе такого цвета что-нибудь связать) только работы на заказ сейчас много и руки до себя не доходят)
Но рукава регланом отдельно вяжутся? Очень и очень красивая кофточка получилась!
рукава отдельно) спасибо Вам))
Необычный крой у кофточки, смотрится изумительно! Пряжа приятного цвета!
спасибо огромное))
Супер стильно! Впереди чем украшали, что за листики?
спасибо)) листики клёна
Как красиво!!! Доченька - маленькая модница! Смотрится очень стильно)))
Спасибо огромное
Какие же няшные у вас вещи получаются) Это ваша доченька?
спасибо мне очень приятно да, это мое вдохновение)
Очень красиый джемпер)) Я очень люблю мятный цвет)) Доченьке вашей очень идет!!
ей он тоже очень приглянулся)) спасибо вам
Прекрасная работа !!!! Мне очень нравится этот прелестный цвет . Не колется ?? Доченьке нравится?
спасибо огромное) дочка ну оооочень этот цвет хотела) как я могу отказать) совершенно мягкий как облачко)
Невероятная прелесть! Девочка красавица)))
Спасибо огромное)