Вязаный кардиган на лето
Хотела давно поделиться с вами своей радостью, но все ни как руки не доходили) и вот наконец дошли представляю Вам новое творение) Первый раз вязала такую большую вещь! Вязала на заказ для одной очаровательной девушки) очень много было вопросов как я связала такой кардиган! Девушка выбрала картинку с группы! Сегодня я расскажу сколько пряжи у меня ушло и немного похвастаюсь своим мятным кардиганом И так пряжу я взяла производство Беларусь "Ареола" цвет "мята" состав 100% акрил №12 (не смотря на то, что кардиган получился невесомый он оооочень теплый) пряжа очень мягкая, приятная, после стирки ни чего абсолютно с ней не произошло! Ушло ровно 9 мотков по 235м на 50г. В фото не умею передавать размер связан на 52р-р. Хотели удлинненый карди и поэтому получился 90см. в длину. Вязала крючком № 5
А вот оригинал, по которому я и подгоняла свой размер:И джинс, и карман, и Жираф)) | Восьмиконечная звезда из бумаги. Оригами поделки для декорирования |
Я в восторге! Смотрится нежно, но и ярко в тоже время! Можно скомпоновать с любой одеждой! Вы сколько лет вяжете?
Спасибо 😊 так ещё со школы умею) а в плотную и что бы большие вещи вязать недавно начала)
Какая красотища!!! супер !!!! Сколько стоит такой у вас ?
спасибо мне так приятно)) 2000 руб.
Вау, круто - и фасон, и цвет. Уверена, что в таком кардигане девушка не останется незамеченной)
спасибо огромное)
Какой он классный! Я б такой обязательно носила! Он очень нежный!
спасибо, очень приятно)) а ещё и невесомый)
Долго вы вязали эту тунику? Я тоже себе такую хочу))
вязала 8-9 дней! Но так как размер был большой 52 и так как маленький ребёнок))
Обожаю такой цвет, очень красиво)
спасибо очень приятно)
шикарная туничка и цвет очень приятный
спасибо)))
Великолепная туника. Это вы крючком или спицами? Долго вязали? И сколько стоит такая у вас красота?
спасибо) это связано крючком, вязала дней 8-9 (так как маленький ребенок) 2000р.
Мне такой размерчик подойдет, заберу себе, хочу тоже связать, спасибо))
Цвет шикарный получился, на лето вообще супер!!!
Очень красиво) мне цвет этот нравится, я прям балдею))А себе что-то вязала из подобного?
спасибо)) пока ещё не успела))
Какая красота!!! У Вас золотые руки! Я тоже такую хочу!!!
спасибо огромное мне очень приятно) он очень легко вяжется) просто надо попробовать))
Супер! Обожаю этот цвет!
мне тоже он очень пришёлся по душе)) и на этой ноте ещё и пуловер для дочки связала)))
А вы на заказ вяжете ?))
да
Очень крутая! А вы для себя вязали?
Очень крутая! А вы для себя вязали?
нет, на заказ
Красотища какая) Видела подобные в магазинах, они так дорого стоят.
сколько?!) мне такие не попадались на глаза
Не меньше 3 тысяч, а то и больше. Смотря и какой пряжи.
ого
Ох, какая красотища))) Я бы с удовольствием такое носила))
спасибо огромное
Очень красиво!!! И цвет потрясающий! У тебя даже лучше получилось!
спасибо) ну очень приятно слышать