Цветы из ленты 2,5 см градиент Мастер класс
В этом видео-уроке вы увидите как сделать оригинальные и необычные бантики - цветочки из градиентной репсовой ленты шириной 2,5 см. Их изюминка в контрастном переходе цветов в лепестках.
Поделитесь с друзьями!
Цветок из бумаги. Оригами поделки из модулей | Оригами звезда из бумаги. Модульное оригами |
Девочки, всем спасибо за добрые комментарии!
Смотрю ваши мастер-классы и так хочется девочку... а у меня мальчик. Для мальчиков есть какие-то подделки у вас?
Всегда с большим удовольствием смотрю ваши мастер классы . Спасибо
Как всегда, очень красиво! Почему-то сразу подумала, что можно кучу украшений детских с такими цветами сделать: и обруч, и браслет, и подвеску).
Вы наверное уже очень давно этим занимаетесь ? Очень красиво . Сколько стоит у вас такая красота?
Какая прелесть! Просто чудесные бантики! Всем мамочкам дочек нужно обязательно смотреть ваши мастер-классы, чтобы научится делать заколочки своим дочкам! Или покупать у вас).
Очень красиво)Моей малышке понравилось бы такое)) У вас золотые ручки)
С такими симпатичными цветками можно сделать отличные заколочки для девочек.
Бантики чудесные!!! Вы большая молодец!!Спасибо за интересные мастер-классы))
Очень милые бантики получаются
Надо же как красиво! Мне кажется у меня не получится так( А прибор для спайки или прижигания как называется? Впервые вижу такой)
Это терморезка, вот у меня есть ролик о ней -
Невероятно красиво) Такие нежные цвета, а брошка внутри) ну вот я всеравно так красиво сделать не смогу)))
Спасибо, сможете!