Креативные фото ребёнка
Я вот поражаюсь некоторым молодым мамам. Они не плачутся на форумах, что им скучно дома декрете. Они фантазируют, придумывают, удивляют и становятся знаменитыми. Конкретно я сейчас говорю про молодую мамочку Адель, которая проживает в Хельсинки со своей дочкой Милой.
То, что она вытворяет с дочкой и фотоаппаратом - завораживает, интригует, вдохновляет и заставляет улыбаться. Она направила свою энергию в правильное русло. Через много лет ее дочка с удовольствием будет рассматривать свои фотографии, которыми сейчас любуется весь мир. Смотрите и наслаждайтесь:
Поделитесь с друзьями!
Зеркальный фотоаппарат - хорошая вещь | Как вставить лицо в шаблон без фотошопа |
Да , сама восхищаюсь этой мамочкой и ее работами !
Я уже видела эти фото, а у Танюшки с нашего форума даже фантазия сработала и она тоже малыша своего пофоткала.
А я вот рада, что осела в декрете если уж не навсегда, то о-очень надолго. Мне и дома весело. Да, дичаю немножко без общения, особенно зимой тяжело. Жаль подобных фоточек у нас уже не получится, фотоаппарат появился сравнительно недавно, а малой на днях 8 месяцев :))) Такие фотки наверно можно делать в первый месяц жизни. Разлложил декорации, нарядил дите, и уложил туда спать. Да и то не со всяким ребенком получится. Надо будет попробовать со страшими подобным образом покреативить. Их уже можно гонять хоть по всему дому - встань туда, посмотри сюда :)))
Фото классные .Но мы не в Хельсинки к сожалению.
А кто плачется,что скучно? сам бы посидел в декрете, скучно - это не слово.
Однообразие добивает -очень жду весну
Не ну меня поражает,что можно об этом судить, не зная,что такое сидеть в декрете. А некоторые люди вообще не могут дома сидеть, я такая, мне с мамой повезло,которая мне позволила выйти на работу. Но не у всех есть такая возможность. Сидеть дома с малышнём - это дико сложно и да, порой скучно, хоть чем займись. Нет разнообразия, нет общения, много чего нет, вот и бывают грустные моменты. Это нормально. Согласна весной проще, малышка взял и на природу и туда и сюда, а зимой как? лишний раз боишься как бы не заболел, не подхватил чего, не мокрый, не хорлодный, не горячий... Такая ответственность, постоянно в напряжении. Я поехала летом на отдых и поняла,что после такого года вообще не могу расслабится, постоянно бегала маме звонила как что... Вставала в 6 утра.
Согласна .Я выходила на работу как на праздник.Особенно с сыном когда сидела-это вообще ужас был.мне никто не помогал почти.Он везде лез орал переворачивал все вверх дном.Мама боялась с ним оставаться ,а муж прикрываясь делами сбегал из дома.Как вообще мужчина может судить об этом?И много нафоткаешь ,когда месяцами невысыпаешься?Такой креатив попрет диву будешь даваться.За границей няни и вообще жизнь другая.
Конечно, я решила,что со вторым ребёнком я бы очень хотела иметь дома помошницу и буду с удовольствием сидеть с малютками дома и креативить, но сначала наладим своё благосостояние для этого)
Это тоже выход.Но я бы чужого человека дома не потерпела ,наверно.
А я б с удовольствием, найти приличного человека можно,чтоб просто помогала тебе. Оставлять ребёнка я бы не хотела, а помощь по хозяйству - это да)
Да согласна.
супер!!! как здорово придумали) я быхотела такую фотосессию для малыша)
))))прикольно)) первый раз такое вижу))) хотя в декрете я не скучаю)))
Последнии три фото просто восхитительны...замечательная идея)
очень прикольно!
Лера, меня это тоже поставило в тупик. Это ж всякие манипуляции надо с малышкой делать. Мы то на своихи дышать боимся, лишь бы дрых
Видела эти фото много раз и каждый раз восхищалась. Но вотчто меня удивляет, как у неё ребенок всё время спит Я не могу пошевелить машыку или что то с ней сделать, что б она не проснулась. У неё очень чуткий сон.
Я тоже эти фото видела, но просмотрела еще ра- получила большое удовольствие! У мамы, я считаю, талант))
Молодец мамочка) Я пожалуй воспользуюсь ее идеей и пофоткаю так своего карапуза)
Очень классные фото! Жаль я их не видела, когда мы были совсем пупсами, тоже бы что-нибудь нафантазировала)))
Очень красивые идеи, Творческие . В таком стиле можно собрать целы й детский альбом.
Как здорово!) Действительно новаторская идея и красиво смотрится)
Какая прелесть! Эх, моему уже 17 лет и такое не получится. Может на дочку решиться и тоже так покреативить? Да, фантазия у мамочки замечательная!
А как же примета, что спящих детей нельзя фотографировать? Хотя я тоже в нее не очень верю - и тоже фоткала своего пончика, когда он спал. Ведь спящие дети - такие слдакие!!!
Идея очень креативная. Я вообще не люблю, когда позируют, а тут ребенок спит, а все вокруг него так красиво!Вообще супер! маме респект!
Да, я тоже видела эти фото! Думаю, у блога этой мамочки большое будущее - вспомните того паренька, который просто по-дурацки плясал в разных точках мира ))))) Здесь тоже очень креативная, новаторская идея.