Сумочки валяные
Нашла такую красоту на просторах интернета. У человека создающего такую красоту точно золотые руки))
Поделитесь с друзьями!
Простое украшение из бумаги | Как красиво сфотографировать изделия Hand made |
Нашла такую красоту на просторах интернета. У человека создающего такую красоту точно золотые руки))
Простое украшение из бумаги | Как красиво сфотографировать изделия Hand made |
Я даже не представляю себе, как можно сделать такую красоту руками ?! Великолепные сумочки
Я даже не представляю себе, как можно сделать такую красоту руками ?! Великолепные сумочки
Это же просто неземная красотища. Но и цены соответствующие
ух-ты! Прям картины целые! Красиво, но я бы с такой сумкой точно не ходила)
Ничего себе!!!! Это просто произведение искусства!!! Я бы хотела такую сумку! особенно белка меня впечатлила!
О, это очень красиво, прямо искусство. Я бы хотела себе такую. А вы умеете в такой технике работать?
Я только вязать умею в совершенстве, а остальное только в планах на будущее)
Никогда не видела ничего подобного . Очень красиво . Просто слов нет . Я в восторге. Покажу подругам эту красоту. Интересно , сколько они стоят ?
нашла цену примерную вот на такую сумочку
дорогая конечно . Но я представляю , какая это кропотливая и большая работа ни одного месяца , наверное ?!
дорогая конечно . Но я представляю , какая это кропотливая и большая работа ни одного месяца , наверное ?!
Невероятно красиво, животные на сумочках, как настоящие! Вот это талантище!
Какая красота!!! я бы себе такую приобрела! Даже не верится, что это можно сделать самому!!!
Ааа) Какая прелесть)) Ну, вот есть же люди с такими золотыми руками)))
Они необыкновенно красивые!! Это просто супер!!!
Суперские сумочки ! Настоящее произведение искусства. Даже жалко их использовать
Ооооо! Ааааах! Одни междометия! Слов нет! Восхитительно.!
как классно, будто живые)))
Боже какая прелесть, это что-то волшебное) Меня конечно котик покорил)) как можно такое создать?))
С котиком нашла автора Екатерина Тасминская, она на Ярмарке мастеров есть)) Еще такие нашла
Последняя это просто огонь, хочется ее рассматривать и рассматривать)
Целую сказку можно придумать по ней))
Какая прелесть))) Наверное у мастера правда золотые руки!! Я такой красотищи еще не видела))