А вот таких куколок я вяжу)
Здравствуйте всем) Хочу показать вам моё увлечение) Вяжу и не могу остановиться)
Поделитесь с друзьями!
Такую прелесть вчера видела | Вязанная юбочка |
Здравствуйте всем) Хочу показать вам моё увлечение) Вяжу и не могу остановиться)
Такую прелесть вчера видела | Вязанная юбочка |
Забавные куклы!Мне очень нравятся такие малышки!
Интересные у вас куколки! А внутрь что набиваете?
Я бы тоже не останавливалась, если бы вязала таких куколок). Думаю, что они могли бы стать с легкостью персонажами детских мультфильмов).
А куколки у вас и правда интересные, откуда берете идеи??
конкретно для блондинки в синем платье - хотела сделать подарок на 8 марта сестричке) Но решила не дарить её всё же) Этот образ я украла у неё)
какие прекрасные куколки. Я думаю, что у вас большой спрос на них. Деткам такое очень нравится.
вы на правильном пути!)) Есть конечно мелкие недочеты, но у вас большое стремление и вы их в скором времени все устраните. Будете вязать самые крутые куколки!!
спасибо)
спасибо)
Захотела и связала, мне б так! Крючок и я- вещи несовместимые((.
Тут ещё главное не упустить настроение для вязания)))
В очередной раз убеждаюсь "как хорошо уметь вязать")))
Какие милые куколки ! Моим доченькам очень нравится! Давно занимаетесь этим?
очень мало - буквально пару недель)
отличный результат за такое короткое время ! Это талант !
спасибо) очень приятно)
а вы схемки сами придумываете или где то подглядываете?))
схемки придумываю) рисую на листочке, примерно какого роста хочу куколку и вяжу и меряю долго, кропотливо, но результат меня радует)
классно!)) Я бы еще смогла по описанию, но сама придумывать нее)))
Прикольные)) Такие необычные))
Привет) Симпатичные куклы)) а ты давно этим занимаешься)?
привет, крючком вяжу давно,но редко) а вот на этих милашек подсела недавно, буквально пару недель...
Думаю, что хорошо, что умеешь вязать и есть навыки. Уверенна, что каждая новая работа будет лучше и лучше)
Прелестно. А схемки сами придумываете или где то берете? они такие очаровашки.
схемки придумываю сама - методом проб и ошибок) распускаю и вяжу дальше) думаю оформить мк, но пока не тороплюсь с этим)
они словно иллюстрации к романам фэнтези))) Обожаю фэнтези)
Клево, таких куколок еще не видела? А откуда идея именно такими их создавать?
случайно увидела на просторах интернета)НО , не копирую, а придумываю образы сама
Какие милашки обаятельные))) А кто еще у вас есть?
Теперь свои творения буду показывать в своём блоге) пока их мало, но процесс запущен и меня не остановить)))))))
На эльфиков немного похоже. Приветик, ты откуда?
Привет) я из Кировской области)
О, землячка).