Праздничная заколка канзаши к 8 марта совестно с LiliaLady777 Прически косы плетение + конкурс
Сегодня мы совместно с Лилией , которая ведет канал LiliaLady777 Прически косы плетение
снимаем совместное видео и проводим конкурс. Я сделала праздничную заколку для волос из новых лепестков в технике канзаши к 8 марта. Лилия создала 2 авторские прически с плетением специально под эту заколку, которую мы разыграем между нашими подписчиками.
Поделитесь с друзьями!
Вывязывание большого пальца на руковицах "клином" | Декор банки + мятная соль для ванночек |
Заколочка очень нежная и нарядная получилась, такая в магазине у нас стоит от 500р...
Спасибо. Я ее делала специально на подарок подписчикам, участвуйте в конкурсе вконтакте и сможете ее выиграть! Ссылка на конкурс под роликом в ютубе.
Какая красота! В очередной раз захотела дочку)))
Очень нежно и очень красиво! Это вы сами придумали такую заколку? У вас талант!
Спасибо большое! Сама придумала
Волосы роскошные! Заколка тоже красивая, очень! Кажется, что сделать легко, на самом деле нужна аккуратность и талант!
Спасибо большое!
Очень красиво!!! :)
Спасибо
Заколка удивительной красоты! Очень нежная расцветка. А волосы у модели...сказка! И прическа красивая).
Спасибо большое!
Красивая! Очень нежная работа! А прически так вообще! Жаль, что не у всех такие хорошие волосы, подходящие под такие прически)))
Спасибо.
Суперская заколка !!!! Передала своей подруге рукодельнице !!!! Надеюсь она нам тоже такую сделает . Спасибо вам огромное !!!!! Вот нам еще веночек нужен доченьке на 8 марта под красное платье. ...может у вас есть идеи ?
Заходите на мой канал, может что-то подберете. У меня много интересных МК https://www.youtube.com/channel/UCcgS06pH6_ghCjnb1DZPpww
Какие шикарные волосы у модели!
это парик на манекене)