Мыльница+мыло своими руками!
Всем привет!
Сегодня сделаем мыльницу и мыло, которые можно носить с собой в сумочке!
Это будет не только полезно, но и красиво!
Поделитесь с друзьями!
У моего малыша очень плохой аппетит. Что посоветуете в такой ситуации? | Как вы учились вязать крючком? |
Очень красивая и привлекательная штука! А где купить основу для мыла?
Спасибо! :) Во многих магазинах для творчества или специальных для мыловаров. Так же можно заказать в интернете.
Выглядит, как конфетка)), что внутри, то и снаружи! Мои девчонки бы отобрали сразу у меня эту красотень((.
)))Да, это дело такой. Сама всё раздариваю, если что-то кому-то понравилось)))
Я такого чуда еще никогда не видела. Просто прелесть. Как вы додумались до такого ? Кто вам подсказал ?
Большое спасибо!:) Сидела думала и придумала :) Обычно так. Конечно, я не думаю, что я одна эту штучку придумала, но на Ютубе я такой идеи не нашла и решила реализовать замысел :)
Интересная идея создания футляра из коробочки для теней. Мыло точно сама варить не буду, а футляр сделаю. Потом, если что, мыло для него докуплю на ярмарке хенд-мейд).
Спасибо! Попробуйте :)
Я тоже с собой влажные салфетки ношу. А мыльница красивая))
Спасибо! :) Это бюджетная версия для мыловаров, которые хотят заморочиться))))
Отличный МК! Мне очень нравится футлярчик для мыла, но с собой у меня всегда влажные салфетки и антисептик.
мыльница мне очень понравилась, хотя делается очень просто!
Спасибо! :)
Вот это лепота ! И полезная же штучка какая. Я в восторге. Вы продаете такое ? Сколько стоит?
Большое спасибо! Нет, она в единственном экземпляре :)
Теперь и я себе такое мыло хочу. Это так удобно . Классс
Очень рада. Спасибо! :)
Крутая идея - и на подарок сойдет, и в ванной поставить круто будет. А вот в сумке было бы не носила, как-то странно. Обычно у меня для таких дел есть антисептик.
Отличный мастер класс, обязательно попробую сделать такое чудо-мыло.
Спасибо! Буду рада! :)
Кстати это очень удобно!!! Не везде в туалетах есть мыло, а ты оп достала свое и спокойно помыл руки)))
Точно. Спасибо! :)
Какая красота! Да еще и полезно) Но сначала нужно научится мыло варить)
Спасибо! Это просто! :)
Суперское мыло получилось у вас. Конечно классно всегда в сумочке иметь свое мыло. Отличная идея!
Круто) Вашу идею нужно передать в массы и руководителям всяких там торговых центров.
Большое спасибо!)))
Вот это отличная идея, а то я в общественных местах брезгую пользоваться общим мылом..
Это да. Спасибо! :)
Чудесное мыло, а футляр- сказка!