Бусы "Лазурное утро"
Украшения из полимерной глины сегодня можно встретить во многих женских шкатулках – и это не случайно. Во-первых, это эксклюзивная работа – все украшения и аксессуары из пластики изготавливается вручную! Каждое изделие неповторимо и уникально. Во-вторых, это доступно по цене. Украшения из глины вполне гармонично сочетаются с демократичной одеждой и гардеробом во многих стилях. Пластика прекрасно гармонирует с джинсами, трикотажем и т.д. Ну, а в-третьих, – в сочетании с натуральными камнями они выполняют колоссальную работу по очищению и укреплению организма. Перечислить все достоинства таких украшений просто невозможно – они поистине уникальны и обязаны присутствовать в шкатулке каждой женщины!
Предлагаю вашему вниманию бусы "Лазурное утро". Яркие, сочные переливы Бадахшанского лазурита и белых жемчужин гармонично сочетаются с бусинами из полимерной глины и создают поистине летний и лёгкий образ.
Комфортная длина бус позволяет носить их как в одну, так и в две нити. Ведь ничто так не украшает женский костюм, как необычная бижутерия, подобранная со вкусом и к месту, и украшения из натурального камня в сочетании с пластикой — настоящая находка для модниц потому, что ни одно другое украшение не даст такого простора для фантазии и самовыражения.
Сутажный эксклюзив для души и под заказ | Модная шапочка Такори. Описание |
У меня есть похожие бусы, покупала их на выставке-ярмарке. Красоту вы делаете необыкновенную, аплодирую стоя!
Благодарю, за тёплые слова!
Очень нежные и элегантные бусы. По-моему, подойдут под шифоновый не яркий наряд, чтобы не затмить само украшение).
Да, Вы совершенно правы, яркое на ярком испортит всё.
Хоть я бусы и не ношу, но эти меня очень привлекли своей необычностью. Очень красиво!
Благодарю!
В таких бусах и прям на море красоваться!)))
Благодарю! О нём и думала)))
Мне их потрогать захотелось. У меня таких не то что бы нет, я их ни разу не видела!
Благодарю! На счёт " потрогать" ))) легко устроить.
https://vk.com/ukrasheniaksenia
Великолепные бусы. Где вы научились этому ремеслу ?
Не знаю где. В голове всё. Если техники не хватает можно в интернете у мастеров поучиться, как делать те или иные элементы, а то, что касается дизайна - просто в голове рождается картинка.
Роскошное украшение.
Была 1 раз на МК по изготовлению примитивных сережек из полимерной глины - интересно и красиво получилось.
Все изысканные вещи всегда просты)))
Очень красиво!! А сколько такая красота стоит?
2350р.
Ничего себе! Это вы делали?Какая красота!!!
Да, это я делала. Но собиралась долго))))
Это невероятная красота))) Так нежно, гармонично и потрясающе))
Благодарю за тёплые слова!
Очень красивые бусики. Мои куколки любят такую красоту.
Благодарю! Отлично подходят для создания романтичного образа.
Какая прелесть! Синие бусины выглядят как камни!
Это и есть камни. Бадахшанский лазурит. Беленькие - это жемчуг.
Мне очень нравится ваши бусы, они необычны.
Благодарю!
Прекрасный комплект! На лето с платьицем очень красиво будет смотреться!
Да, очень нежный и романтичный образ поучится.