Каждое знаменательное событие в жизни ребенка, будь то выписка из роддома, первый день в школе или выпускной бал, всегда овеяны праздничной атмосферой и радостным ощущением чего-то нового в жизни.
В такие моменты родители стараются обеспечить своему чаду максимальный комфорт, защиту и нарядность, и если первый визит к себе домой не имеет определенного атрибута, то пышные белые банты на косах школьниц уже давно стали символами первого сентября и последнего звонка.
Либо клееевые палочки не качественные, либо они не подходили под ваш пистолет по температуре плавления. Палочки бывают для разной мощности пистолета. Я для себя нашла идеально подходящие под мой пистолет и теперь покупаю только в одном месте, только их. Если боитесь, что отвалится - клейте на дракон, титан, момент гель, момент кристал.
Вы знаете, это такой особый взгляд на вещи... когда человек смотрит на каталог и видит, что из этой бумаги я могу сделать вот такую красоту! Не каждому дано) Очень хорошо получилось)
Большое спасибо! Я теперь флаеры и различные бумажки с красивыми картинками тоже сохраняю ))) Конфетные фантики пока тщательно не рассмотрю, не выкидываю )))
Прозрачные наклеечки я покупаю на Алиэкспресс, там они намного дешевле чем в рукодельных магазинах. И крышечки я там же покупаю. Я еще заказала наклеечки меньшего диаметра, чтобы делать кабошоны поменьше. Когда приедут - обязательно похвастаюсь. Видео с бантиками смотрите ниже. А если перейдете на мой канал ютуб - найдете много интересного и полезного по творчнеству!
Многие люди вообще не знают что такое банты
канзаши https://1igolka.com/rukodelie/master-klassyi-po-iz.... Давайте я с вами поделюсь что это такое -
Каждое знаменательное событие в жизни ребенка, будь то выписка из роддома, первый день в школе или выпускной бал, всегда овеяны праздничной атмосферой и радостным ощущением чего-то нового в жизни.
В такие моменты родители стараются обеспечить своему чаду максимальный комфорт, защиту и нарядность, и если первый визит к себе домой не имеет определенного атрибута, то пышные белые банты на косах школьниц уже давно стали символами первого сентября и последнего звонка.
Источник: https://1igolka.com/rukodelie/master-klassyi-po-i...
Красиво получилось! А как эти серединки закрепляются?
Я их клею на термоклей, если боитесь , что отвалится - клейте на полимерный. Но меня мой термоклей никогда не подводил.
у меня бывало такое что заколки отваливались от термо клея, видимо не качественный был
Либо клееевые палочки не качественные, либо они не подходили под ваш пистолет по температуре плавления. Палочки бывают для разной мощности пистолета. Я для себя нашла идеально подходящие под мой пистолет и теперь покупаю только в одном месте, только их. Если боитесь, что отвалится - клейте на дракон, титан, момент гель, момент кристал.
А я подумала, что это крышки с бутылок за основу взяты. Красиво и оригинально))
Можно и крышечки с бутылок взять, вывернуть плоскогубцами, выровнять молоточком и покрасить акриловой краской и будет отлично!
Как увлекательно. Никогда бы не подумала, что все настолько просто и красиво выходит.
Если у меня родится девочка, точно сделаю ей такую серединку для бантика).
Я увлеклась , не могу остановиться. Еще заказала на Али наклейки поменьше диаметром, чтобы делать серединки для цветочков канзаши.
Вы знаете, это такой особый взгляд на вещи... когда человек смотрит на каталог и видит, что из этой бумаги я могу сделать вот такую красоту! Не каждому дано) Очень хорошо получилось)
Большое спасибо! Я теперь флаеры и различные бумажки с красивыми картинками тоже сохраняю ))) Конфетные фантики пока тщательно не рассмотрю, не выкидываю )))
Как вы это придумали? Очень мило и красиво! Оказывается, на али чего только нет))).
Муза подсказала ))) спасибо
Класс! А где взять прозрачные серединки? Они в магазинах рукоделия продаются, да? А вы расскажите, как делать бантики?
Прозрачные наклеечки я покупаю на Алиэкспресс, там они намного дешевле чем в рукодельных магазинах. И крышечки я там же покупаю. Я еще заказала наклеечки меньшего диаметра, чтобы делать кабошоны поменьше. Когда приедут - обязательно похвастаюсь. Видео с бантиками смотрите ниже. А если перейдете на мой канал ютуб - найдете много интересного и полезного по творчнеству!
Эпоксидки - http://alipromo.com/redirect/cpa/o/ohpmzn6r5piunkflbn05s3mrggr1bgtu/
Крышечки - http://alipromo.com/redirect/cpa/o/ohnvvkbw1cz1vrt88dyzb74rhsj3jpc9/
Очень красиво! А вы сами учились или курсы заканчивали?
Сама училась Так затянуло, что начала делиться с вами
Какая прелесть! Интересные штучки, для девочек особенно! Вы себе делаете или на заказ?
Спасибо. Делаю и себе и на заказ. Когда сделаю что-то новенькое - дочка отбирает и не дает продавать А повторы уже продаю.
Отличное у вас хобби! Давно этим увлекаетесь ?
Спасибо. Более 3 лет.