Как из обычной полочки сделать винтажную? Легко!
Всем привет!
Сегодня мастер класс для любителей вещей в старом стиле!
Самый простой способ сделать старинную полочку!
Как вам такой вариант?
Поделитесь с друзьями!
Авторские работы от Тая Божья Коровка из коллекции "Хозяин и хозяюшка домовики" | Бантик из ленты и как его украсить! 2 мастер класса |
Мне винтаж не нравится, но у вас получилась крутая полочка!
Спасибо!))
Главное, чтобы эта полочка вписывалась в интерьер.
Ну да, у нас специально под него делалось :) На обои не обращайте внимания, это для фото))
А у меня дома и полок нет, везде шкафы и тумбочки, ни одной не удалось найти, только в ванной(
А вы сделайте другой деревянный предмет :) Заготовок сейчас полно продаётся :)
Полочка очень красивая,только надо бы ещё найти место куда её повесить)))
Спасибо! :)Я делала её для кухни. Там есть подобные элементы. Но и в гостиной смотрится хорошо. Главное, это чтобы перекликалось с чем-то :)
Классная полка! Для первого раза отличная работа!
Спасибо! :)
Супер ! У моей бабушки были такие полочки. Ну на подобии таких. Очень красиво у вас. Я в восторге . Как давно вы занимаетесь этим?
Спасибо! :) Это первый раз. Маме понадобилась такая полочка, вот я и сообразила, как можно подогнать её по стилю к другому декору комнаты :)
А я уже выбросила полочку. Что-то даже не знала куда ее повесить. Идея у вас классная, я так стену балкона разукрашу.
Спасибо! :) Класс! :)
Какая красота! Это вы сами придумали? Замечательная идея!
Спасибо! :) У меня откуда-то была полочка, а маме понадобилась такая, но в стиле её любимых часов и комодика для специй. Коричневая с золочением желательно. А у меня были такие краски и потом я нашла старый трафаретик. Вот и получилось само собой :)
Замечательная интерьерная вещица получилась! И правда, сделать очень быстро!
Спасибо! :)
интересная полочка получается, под подходящий интерьер)))
Спасибо! Да, это для мамы. У неё несколько вещей в таком стиле :)
Сколько их таких выбрасывают, а вон какую красотищу можно сотворить.
Это да.Спасибо! :)