метрики для моих деток
Наконец то я до них добралась. Не судите строго это мои первые попытки....а это мы их оформили в рамки
Поделитесь с друзьями!
#Ярмаркарукоделия мое творение | Зайки вязаные крючком |
Мы хотели такую сыну заказать, но что-то так руки и не дошли! У вас очень хорошие работы!!!
Ничего себе,для первых попыток 10 из 10! Молодцы!
Вы так не переживайте, получилось ну очень красиво))
Какая красота) Только я бы рамочки другие выбрала, беленькие или голубенькие, чтобы нежнее смотрелось)
Да тут строго судить и не надо! Очень оригинальные получились! Вы молодец
спасибо, я старалась.
Да тут строго судить и не надо! Очень оригинальные получились! Вы молодец
Ой, Ниночка, привет дорогая) Рада видеть) Мне очень нравятся твои метрики) такие милые) как у тебя дела?
приветик Лер. а как я рада вас всех видеть. спасибо. Все хорошо. Мальчишки пошли в первый класс много времени уходит на поездку в школу и обратно. пока не могу привыкнуть к новому режиму. как у тебя?
А что далеко в школу ездить теперь? нравится им учиться в школе?) У меня все хорошо) вот начала тоже рукодельничать, делаю игрушки из фетра)
Превосходные работы у вас получились. Я вот тоже хочу такое вышить. С чего бы начать?
спасибо. начать с того чтобы найти схемку которая вам по душе. и в перед.
Круто! Вы сами картинки и оформление придумали? Я тоже захотела такие, долго вышивали?
схемы нашла на просторах интернета. вышивала каждую почти неделю. но для новичка это думаю не долго.
Я тоже новичок, один раз только вышивала крестиком), у вас неплохо получилось! Тоже поищу схемки, спасибо!
Как хорошо, надо будет и мне такую красоту сделать, когда рожу. Такая память.
да память хорошая. и деткам очень нравится.
Очень мило и красиво. золотые ручки.
спасибочки.