#Ярмаркарукоделия - Лариса Ермолаева - Творить охота
Творить охота - так называется моя группа в ВК, мой блог в Блоггере и вообще это мой девиз в последние три года))) Я скромная рабыня крючков и пряжи. потому что именно они повелевают моим свободным временем и моими мыслями.
Я вяжу игрушечки. Набиваю их синтепоном. Глазки и носики чаще всего вязаные или вышитые. Очень редко использую проволочный каркас, так как среди моих постоянных "клиентов" - маленькие детки, которые все пробуют на зуб.
Итак, тепла ваших рук с нетерпеньем ждут:
Петя-Петушок, прямо из сказки! Спас зайчика от хитрой Лисички, косу в сторону отложил и ждет)))
Лосик или Олень, мы с ним так и не определились)))Очень жизнерадостный товарищ! У него , кстати, лапки на нитяном креплении, то есть двигаются, а комбинезончик снимается!Парочка ангелочков, которые с радостью будут охранять ваш дом и семью))))
Совушка-девчуля, такая вся из себя скромная, но очень обаятельная!Ну и в пару к ней добавлю совиного эльфа))) Это, конечно, малая часть моих вязунчиков))) многих я даже не сфотографировала еще красиво. А если вам нужно что-то особенное - то тоже можно - всё обсудим и придем к общему мнению)))Поделитесь с друзьями!
Выбор термопистолета для рукоделия | Лежаночки для домашних животных |
какие они у тебя все мимишные )) кстати, на счет проволочного каркаса, жирафу шею сломали и теперь он не стоит
варвары))) Что ж теперь делать-то? Вот задачу мне загадала...В принципе, он связан снизу вверх и если его подраспустить и вытащить проволоку, поплотнее набить синтепоном, а потом связать как было - жаль, что далеко живете(((
вот такие детки, интересно же голова гнется или нет )), я уже думала над этим, но пока рисковать не буду
Класс, так много игрушек и все такие разные.
Так одинаковые вязать скучно, вот я анеглочков вязала совсем недавно, вроде все по одному описанию, а все равно разные получились!!!
Ангелочки такие милые, да и вообще все работы очень интересные, цветовые решения изумительные)
Спасибо большое! Я люблю яркие цвета! Может, потому Димкин темно-синий свитер так и остался не связанным?!
ну, ты мать даешь, сына без свитера оставила ))
голый не ходит, и слава богу))
Хм,а я чё-то пропустила,что у тебя в ВК группа)) Вступила,буду и там наблюдать
Наблюдай, мне будет приятно)))
Ангелочки очень красивые! И оленёнок мне понравился)) У вас красивые творения,Лариса,я в блогах наблюдаю за вашей работой)
можешь и в группу заскочить - https://vk.com/tvorit_ohota Буду рада видеть новые лица. Вот с недовязами разгребусь, перепишу в электронный вид свои личные описания и буду онлайн проводить! Если с крючком дружишь - присоединишься!
Рабыня мне оленёнок понравился!))) и совы забавные!
Спасибо!
да..это только самая малая твоя часть игрух.....молодец,класссные они у тебя....легких тебе петелек...
сегодня погода хорошая, буду, наверное фоткать свои запасы)))
Классные игрушки!
Такие маленькие и такие нежные!
Спасибо! Если будет нужен подарочек - обращайся!
Клевые игрушечки!
спасибо большое!
Обалденные игрушки у тебя, Лариса!!!
Спасибо!
Я люблю вязанные игрушки, потому что они сделаны с душой)))
Конечно, с душой, а как по другому?
Совушки просто бесподобные))) А какая игрушка у тебя самая любимая?)
та, что еще не связана)))
отличный ответ! а еще мне кажется, что жалко расставаться с игрушками
знаешь, вот как-то отдавала игрушечки на школьную ярмарку за бесценок - жалко было, а когда шла на городскую с более-менее приемлимыми для себя ценами - вполне была готова отдать в "добрые руки"))))
такие все забавные)
Ну в них же частичка меня, как говорится - яблоко от яблони))
Такие милые игрушки, вот прям любовью от них веет) Завидую людям, которые могут такое творить)
Я уже не могу не творить)))
Я балдею от твоей совушки, думала ее давно уже у тебя забрали) Да и остальные игрушки душевные)
пока не приглянулась никому.
О да, это мизерная часть того, что ты успела создать своими золотыми ручками)) А фото у тебя стали получаться очень красивые и профессиональные, вот сразу и видно всю красоту) все же качество фото очень важно)) Много-много вдохновения тебе, моя дорогая, и клиентов побольше)
Спасибо, Лерочка! Над многим еще работать и работать!