#Ярмаркарукоделия - Вязаный каприз
Приветствую всех заглянувших!!!
Меня зовут Ирина. Мама трех сыновей - Андрея и двойняшек Матвея и Тимофея. Инженер по образованию. Живу в Омске. Вяжу на заказ 6 лет.
Свяжу для вас и ваших деток любой вязаный каприз. Вязаные вещи не только украшают нас, но и дарят ощущение нежности и комфорта)
Только качественные материалы и любовь в каждой петельке!
Отправка в любом направлении.
Примеры моих работ:
Поделитесь с друзьями!
#Ярмаркарукоделия | #Ярмаркарукоделия |
В каждой вещи есть своя изюминка) Красота!
Спасибо!!!
Просто очаровательно! Вот что значит - мастер на все руки!!!
Спасибо!
Красота какая) Я просто смотрю и оторваться не могу)Мне все очень нравится)
Спасибо! Очень приятно)
красотища)))
Спасибо!
Смотрю и просто восхищаюсь. ну вот как такое можно связать) Ну очень красиво и так все аккуратно) А ты сама училась вязать?
Спасибо, Лерочка!
Мама научила вязать спицами самую простую вязку, когда мне было 5 лет. В 9 лет я увидела как мама крючком вяжет коврик из полосок ткани и тоже попробовала поковырять. Когда я закончила университет, вязание меня захватило и я стала пробовать вязать разные узоры, осваивать разные техники. Сейчас уже сама учу вязать желающих. А сегодня мои мальчишки попросили научить их вязать. Обязательно напишу об этом пост и покажу их результаты)
Ничего себе) Мальчишки твои смотрят как ты вяжешь постоянно и сами захотели) ждем пост))
Кукла Лалалупси просто изумительна!
Спасибо, Вика! Я старалась добиться максимального сходства с оригиналом)
Я в полнейшем восторге! Ну красотища же!
Большое спасибо!!!
Вы действительно увлеченный человек и очень любите свое дело, только вопрос: когда все успеваете ?Очень красиво, очень, очень!
Спасибо большое! А мне кажется, что я мало успеваю в плане вязания. Очень много идей, на воплощение которых не остается времени.
С малыми детками трудно все воплотить, подрастут может тогда?!
Какие же у вас красивые вещички!!!!)))) Все очень нравится, особенно лало)))
Большое спасибо!!!
Как мне нравятся кофты омбре!
спасибо, Ириша!
Просто шикарные работы!!!
Большое спасибо, Ирина!
Я просто влюбилась в ваше черное платье! Для детишек тоже очень все круто связано! Желаю вам новых творческих успехов и новых клиентов!
Спасибо! Платье связала для себя из шелка.Нет фото, где бы видно было детали. Оно всё в мелкую рюшечку, при движение все платье играет)
Браво Мастеру. Видно человека, увлечённого своим делом. Красивые вещи!!!