#Ярмаркарукоделия
Здравствуйте! Зовут меня Мария, но можно Маша и на ты))) Живу я в г. Красноармейск Московской области. Шью себе, своим близким и друзьям, а еще и на заказ. буду очень рада новым клиентам)
Шью всё: одежду детям и взрослым, аксессуары, блокноты, игрушки, постельное белье, игрушки, верхнюю одежду, а ещё вяжу не много.В наличии:
Шарф-бактус 139Х78 см состав 25%шерсть 75%акрил
Штаны детские с аппликацией. Футер с начесом. На 4-5 мес.Костюм трикотажный. На 1 год.Поделитесь с друзьями!
Потрясающая идея футболки | #Ярмаркарукоделия - Валерия Остапенко "Фетровая фея" ♥ |
Твои дети модно одеты, пусть тебе хватит времени и сил и других порадовать!
спасибо большое) как там дела с бизнесом игрушек?)
пока один заказик. Но думаю, все будет хорошо!
всё будет, обязательно)
Вещи - класс! Как будто купленные в магазине! Маша, я только узнала, что ты из Красноармейска, как и я)) Только я из того Красноармейска, который в Донецкой области))
ооо здорово))) мы, когда новости смотрели, сын всегда удивлялся, что есть ещё один Красноармейск)
Маша, вы шьете с рисунка или с головы идеи приходят?
вижу ткань и в голову приходит образ что можно из этого сделать, а уже потом ищу выкройку)
Классные идеи. Морковка - прикольная такая. Хочет еще и еще смотреть на ваши работы!
спасибо большое, сейчас разгребу заказы и ещё еды наделаю)
Красота! Творческие люди - это всегда мои любимые) Желаю много идей и благодарных клиентов!
спасибо))
Хорошо, когда мама умеет творить, дети будут обшиты.
главное чтобы им нравилось))
Все очень красивое и классное! Желаю тебе, Маша побольше хороших клиентов!
спасибо большое))
Машута отличные пошивушки, желаю найти побольше клиентов!)))
спасибо)) ты участвуешь?
Как здорово) Все такое красивое и очень оригинальное) А ты помнишь, что самое первое сшила?
спасибо большое)) первым был новогодний лось, украшение на елку
Желаю вам творческих успехов и благодарных клиентов))) Мне очень нравятся ваши работы))
спасибо большое)) вот это очень вдохновляет))
Маш,суперМне с пингвинятами так штанишки понравились)))
спасибо, штанишки очень классные, но на маленьких)
Арбузный человечек очень крутой!
о это был мой первый костюм из польского трикотажа))))
Маша, молодец, такое у тебя все красивенькое. Побольше тебе клиентов))
спасибо большое))
Маш, очень красивые работы, особенно мне штанишки с пингвинчиком нравятся, сумочка, да вообще класс!
спасибо))
Маша, так здорово, мне этот набочик с арбузами вообще так нравится, нет слов)
спасибо, да он классный, но уже маленький нам(( может его тоже продать? ну как б/у подешевле?
Маша так ты оказывается от меня не так далеко живешь))) Я в Сергиевом Посаде)) Вещи у тебя все красивые!!!
спасибо) о, как здорово)) если у нас в этом году всё сложится, мы может еще ближе будем жить к вам))
куда хотите перебраться?)
есть у вас д. Юрцево, там сейчас землю распродают, но это пока ещё все так туманно
Какая красотища))) И игрушки и одежда, просто мастерица)) Куртка на дочке твоей очень красивая))
да курточка получилась отличная, но уже маленькая(( кое как до весны доходим надеюсь, а там уже будет готов комбез красивый))
Вот что здорово, что все можешь сделать сама!!
да это у меня натура такая, если вижу что можно сделать самой, обязательно сделаю))
Умничка наша))) Смотрю на тебя и сама вдохновляюсь всегда)) Творческих тебе успехов и много хороших довольных клиентов))) Что сейчас в работе?
спасибо, взаимно, жду твои работы)) свитшот и спортивные штаны для сестры)
А что вот это такое - в наличие - первое?
шарф вязанный он треугольником связан и получается как платок