Подготовка к ярмарке. Полочка-лесенка
Подумала я и решила, что очень нужна мне полочка...
Потому что звери мои не особо устойчивые, а просто так их на столе разложить будет не так интересно))
Вот такие варианты рассматривала.
Главное требование - мобильность. то есть она однозначно должна раскладываться.
К счастью, в доме нашлась подходящей толщины фанера. И муж с лобзиком, который готов на всё ради борща)))
Несколько вариантов распила))
Черновой вариант из картона, чтобы определиться, что же я на самом деле хочу и как оно будет выглядет, почти в маштабе 1:10)))Потом пришлось подключить золотые руки мужа с лобзиком и работа закипела!Пока моя полочка вот в таком варианте.Надо еще еще пошкурить, покрасить акриловой краской и вскрыть лаком.
Времени потрачено около часа! А экономия уже гривен 250!!!!
вот эта на ЯМ стоит - 225 гривен без доставки!
А вот эта - все 305!!!
Ну вот и все новости на сегодня))) ушла творить дальше)))Поделитесь с друзьями!
Сказки "Колобок" и "Курочка Ряба" | Такие классные подушки сегодня видела |
Лариса, молодцы! Теперь и сами с мужем можете такими полочками торговать)))
Классная у вас полочка получилась. Муж с золотыми руками. Повезло вам.
что есть - то есть, не без недостатков, но и похвалить есть за что)))
Какой муж молодец, и просить по сто раз не надо! Вот это дело) Уважение мое таким мужчинам!
Да, конечно! не надо его просить, пока я его не замучила своей кислой физиономией над фанерным листом - ничего не делалось))
Какая красота! Здорово вы придумали с полочкой. Нужно и нам такую соорудить, только для домашних целей использовать.
Для домашних целей все же что-то более крепкое надо)))
Замечательную полочку смастерили.Муж умница! И покупать не пришлось)
Еще пару раз лаком вскрою и покажу окончательный вариант!
Ой как здорово!!! Тоже хочу такую полочку, ищу мастера кто бы сделал))) Молодец какой у тебя муж!!!!
может в фирмах мебельных спросить? Я сначала так хотела, а потом вспомнила, что подруга у меня кусок фанеры оставила 75х60 см)))
Да, вот буду искать, у меня даже если бы фанера была, а вот мужа то нет)))
Да и муж без лобзика тоже не помог бы)) Просто, думаю в таких фирмах дешевле обойдется, чем на ярмарке мастеров покупать))
После нового года займусь поиском)) и мужа и фирмы)))))
Желаю тебе найти два в одном, чтобы за услуги фирмы не переплачивать)))
Класс!! Какие молодцы,даже эскиз сделали) Мне кажется, что это отличная полочка, другая и не нужна для такой цели)).
Ну не резать же наобум)) Как говориться, 7 раз отмерь, один раз отреж!
Ну и правильно сделали, а то дорого покупать, да и правильно девочки говорят, ваша лесенка-полочка круче тех, что продаются.))
Муж мой сегодня пролентяйничал, дело с полочкой не сдвинулось с места)) Я куклу подруге вязала, а он то в танчики резался, то над душой стоял)))
Лариса, я в тебя верю!! Ты такая мастерица и у тебя столько идей, что никто с тобой просто не может сравниться!! Удачи в завтрашней ярмарке!!
Фух! Нам бы ночь переждать, да день продержаться))) Я стою справа у входа, если что)))
Отличная полочка у вас получилась! Муж молодец, что помогает, хоть и за тарелку борща))) А самое важное, что руки у него из того места растут и покупать ничего не придется!!
Если бы за тарелку - кастрюлю пришлось варить 5 литровую)))
Какие вы молодцы!! Ваша полочка намного красивее, нежели те, что выставлены на продажу. Правильно и сделали, что сами смастерили.
Хорошо, что было из чего и чем)) Ну и то, что муж дома - тоже сыгралона руку. А был бы где-нибудь в командировке - обошлась бы без полочки....
Супер! Хорошо иметь мужа с руками готового на все ради борща))) Правильно - на таком можно экономить!
Ну а вдруг она мне потом не пригодится? Вдруг эта ярмарка отобьет всю охоту выставляться? Деньги на ветер?
Круто! Вот что значит золотые руки у мужа), и у вас).
Хорошо, что электролобзик есть! А то как представлю, как бы мы пилили обычной ножовкой))
Ну так ради борща на все пойдешь)) Классная полочка, главное, что удобная))
Мне так лень готовить в последнее время, а так у меня стимул готовить, а у него жене угодить)))