У всех ёлки как ёлки)))
а моя особенная!
Сплетена из бумажных трубочек. Года два пролежала на полке в ожидании чуда. И вот ее час настал.
Налепили на нее звездочек, снежинок, колокольчиков и сердечек, поставили в стаканчик, залили гипсовой штукатуркой.Стаканчик салфетками обклеили, глиттером посыпали, кружево прилепилиИ отправили в школу детишек радовать)))
Семейная работа, можно сказать! Ёлку плела я, гипс месил и заливал муж, а Дима украшательсвом занимался вместе с папой))Кривенькая, правдла получилась, ну и ладно))) Зато такой точно ни у кого нет!
Поделитесь с друзьями!
Адвент календарь делаем сами | Мои рыбки уплыли в море)) |
Очень красивая и необычная елочка!!!
Такой точно ни у кого нет)))Я и похожего до этого ничего не видела, супер)
Их много видов из газетных трубочек. Это я осваивала спиральное плетение)))
Вот это фантазия!!! Симпатичная елка и очень необычная, вы правы!
Спасибо! не ожидала такой восхитительной реакции))) прямо всем нравиться))
Очень круто смотрится! Куда-то её или себе оставите?
Себе мы купим зелененькую, невысокую))) А эту Димка в школу отнес))
Вот это да....шедевр! Очень оригинальная.
прямо уж шедевр)) просто дело было вечером, делать было нечего)))
Классная получилась) Мне очень нравится) я люблю такое) только когда ты все успеваешь) еще и елки плетешь)))?
Это я давно сплела)) помнишь, был у меня газетноплетный период!
Да, реально необычно.А вы зеленую елку ставить собираетесь?
Скорее сосенку. С ёлками в Запорожской области проблематично)))
классно получилось и необычно!
смешная елочка получилась) зато сделана своими руками
Должнор же что-то в ней напоминать, что это детская поделка! А то как принесут - ну аж смешно. Рисунки формата А2 акварелью - видно, что рука мастера, а подписано Маша, 1Б)))
Елка великолепна!!)) Хотела я тоже плести из газетных трубочек, но остановилась еще на подготовке самих трубочек - не моё это)) нервов не хватит)
А мне очень нравилось трубочки крутить)) Нарезать газеты - вот самое муторное)))
Такой точно ни у кого нет. Я таких ёлочек ещё не видела. Оригинально!
Лариса,какая ты умница, даже ёлки в закромах на чёрный день припасены! :)
А что делать))) когда душа требует творить и всего разного попробовать хочется))
Обалдеть! Вот это фантазия! Но классно ведь получилось, Ларис! Возьму на вооружение))
Держи, для вдохновения!
Какая красота! Вот не думала, что елку можно сделать из бумажных трубочек)
Спроси, чего нельзя сделать из бумажных трубочек? ВСЁ! от ёлочных игрушек до громадных комодов!
Не зря я собирала газеты))) Я хотела кроватку-люльку сделать для игрушечных зайцев, а теперь гляжу - можно на НГ пофантазировать)))
спасибо! Класс! Ангелочки очень понравились!
прямо самой руки зачесались))) но пока вязать и вязать))
Это у вас уже конкурс на лучшую зимнюю поделку начался? У нас в саду пока тихо, вспомнят, как обычно, за 2 недели до НГ
Вообще конкурс объявили еще в начале ноября! На елоечную игрушку для городской елки. У меня идей не было вообще. Привязывать веревочку к елке не хотелось. Поэтому посадили в горшок))
Зато ваша ёлочка не сравнится ни с одной другой) молодцы,правильно,что задействовали её)
Два Новых года красовалась возле телевизора, просто дождиком укутывали. Пришло время вывести в свет)))
Ну ты и выдумщица. Классная елка такая, необычная. Да у вас там уже целый семейный подряд образовался
Ну а как иначе-то? Все эти задания в школе для того и придуманы, чтобы сплотить семью в поисках решения сложной задачи)))
Очень круто! Нигде не видела елку из сплетенных трубочек. Долго делали эти трубочки?
Я уже и не вспомню, трубочками увлекалась года три назад. Вроде недолго))
очень красивая елка ) замечательная ручная работа!
Спасибо!
А я бы еще ее в зеленый цвет раскрасила и на макушку звезду прилепила)
Зеленая ёлка - это так привычно))) да и, если честно сказать, делалось всё в самый последний момент, когда поделку надо было принести ещё вчера)))
Долго творили? Вот согласна, что тут же процесс важен! Все вместе занимались, и получился шедевр!
Саму ёлку дольше, чем украшали. Пока трубочек накрутила, пока сплела, пока клеем прогрунтовала. Залили гипсом в горшке - ночь сохла. А уж украшать с помощью клея Дракон - даже ребенок справится!
О, вспомнила ты, наконец-то, и газетоплетение. Классная елка, то, что кривоватая - зато реальная.
Я не вспомнила, я в закромах отрыла))) У меня еще вазочка стоит недооформленная, и чашка с блюдцем))) А еще дети не разрешили выбросить в макулатуру большое блюдо)) Кривое-кривое))
Какая оригинальная, Ларис! У нас на площади одной стояла, большая правда, тоже слегка наклоненная, так мы ее так и называли: ёлка-коселка)))
Пизанская елка
Да, зато такой нет ни у кого. 100% креатив и оригинальность) Кстати, эта кривизна дополнительную милость придает)
Былаидея ее в сапожки нарядить, но затянула с воплощением))) пришлось выкручиваться по быстрому)))
Зато смело можно сказать ребенок сам делал
Во всяком, случае - точно был вдохновителем и многое сделал своими руками!