#ТВОРИМВМЕСТЕ Девки, а на Хэллоуин тыкву будем вырезать, м?
Только не будем о том, что православный-не православный. Я сейчас про тыкву со свечкой.
Хочу с малыми обязательно повырезать, ну и что получится, то покажу, конечно, на Жирафике. Кто со мной, то герой! А если вы будете какие-то поделки к этому дню делать или костюмы, то тоже давайте к нам! Хэллоуин - 31-го если что. Это я просто заранее компанию собираю)) Отпишитесь, девчатки, у кого планы есть, надеюсь я не в одиночестве)
Поделитесь с друзьями!
мое хобби | Интересные узоры спицами в копилку |
или ВойтиЯ к хеллоуину отношусь нейтрально, сама никогда не ходила на такие вечеринки и тыквы дома не украшала.
Иииии что мешает сделать 2016 год - переломным и попробовать?! :)
*смеюсь*
Праздник вроде и не наш - а вон сколько энтузиазма у девчат-то)
Такие забавные на фото. Я вот ни разу еще не вырезала еще тыкву, надо бы попробовать)))
Два года назад вырезали в школу на праздник. Потом притащила тыкву домой, заморозила - целую зиму ели)))
я пригласила друзей на званный ужин, но они пока молчат, поэтому сделаю для своих наверно только, моему сыну нравится этот праздник, е то чтобы мы его отмечали, но украшаем дом, себя и еду. Очень забавный праздник)
Мы каждый год вырезает тыкву. так что я с вами.
Я с вами :)) Тыкву уже купила на рынке, правда маленькую, ну да для первого раза сойдет :))
А можно еще мини-конкурс устроить на самый хэллоуинский декор :))
а мыльце с чертятами варить не будешь?
Вот уж что нет так нет, чертят не будет :)
Я тоже хочу ))) Я с вами))) У сестер тыкв много, вот я этим и займусь )))
Ну все, компания собирается, для детей - это то, что нужно развлечение!
Тыквы в наличии нет и не предвидится, но есть одна идея
вот это как раз лучший день для твоих кашмариков!
Ага Один на днях слепился уже
Я в тебе вообще не сомневалась даже, это точно твоя тема)
Угу))) Учитывая, что в субботу будет полон дом детей, усажу их нечисть лепить
Я вот тоже никогда не пробовала, пойду поищу, а то может правда удивить всех своих)
Ага, еще метлу подготовить)
Буду искать тыкву)))
В крайнем случае она стоит копейки, покупай, а потом на кашу Мирославке)
Прикольная идея, Ир))) Но у нас и тыквы нет((( никогда как то не делали ничего подобного.....
Я тебе лично тыкву на дом, Ленка
Ага)))))))))))))))) спасибо , Ирусь)))))