Для себя не очень люблю вязаные вещи такого плана, а вот на детях они смотрятся очень хорошо. Шапочка у вас получилась отличная: и голову не будет напекать, и жарко в такой точно не будет
Очень красиво. Супер. Золотые руки у вас. Я в детстве умела немного крючком вязать, а сейчас ничего и не помню уже. А вы давно научились творить такую красоту?
или ВойтиВот это хобби! Супер! А я только петь и танцевать могу. Печалька.
Мне очень нравятся такие вязанные вещички. Смотрится восхитительно.
Для себя не очень люблю вязаные вещи такого плана, а вот на детях они смотрятся очень хорошо. Шапочка у вас получилась отличная: и голову не будет напекать, и жарко в такой точно не будет
Класс. Шапочка такая лучезарная. Супер. Я в восторге всегда от таких вот рукодельниц. И доченькам своим покупаю такую красоту постоянно.
От юбки в восторге! Очень нежная,с блузкой просто шикарно будет смотреться!
Очень красиво. Супер. Золотые руки у вас. Я в детстве умела немного крючком вязать, а сейчас ничего и не помню уже. А вы давно научились творить такую красоту?
давно)))
Отличное хобби! Главное, что оно приносит пользу! А остальное все неважно)))
спасибо)
У меня тоже вопрос: как можно научится вязать крючком? А хобби у вас просто супер!
мне кажется, что крючком легче вязать чем спицами
Отличное у вас хобби. Очень красивые работы крючком. Я вот жалею, что так и не научилась вязать ни спицами, ни крючком.
если будет желание,то все впереди)
Какая юбка! просто супер!!! Я такие вещи очень уважаю)
спасибо)))
Юбка что надо, но стоит тщательно подъюбник подобрать, ведь не хочется чтобы такая красота скрылась из виду за счет подъюбника)
ну да!
А я стесняюсь в таких юбках ходить, когда все так открыто, хотя сама по себе видно, что сделана отлично и узор красивый
Замечательная юбочка!
Спасибо
Красота неописуемая. супер. Это крючком все ? Кто вас научил всему этому мастерству? Долго учится?
Да,это крючек,в детсве получила азы,а дальше как-то сама
Соблазнительная юбочка.
спасибо)
А юбочка с подъюбником идет или прозрачная довольно таки?
с подъюбником
Даа, я бы тоже затесалась в ряды ваших родственников
Хобби у вас просто замечательное)) Повезло же вашим близким и родным с вами)) Все что не захочется, все вы сможете связать)))
спасибо