#ТВОРИМ ВМЕСТЕ. Огненный петух - этапы работы и готовый результат))
Всем доброе утро!)) Иришка дала добро простимулировать вас к рукотворчеству, дорогие мои Так что раньше назначенного срока выкладываю этапы работы и готовый результат труда мальчишек)))
Готовые петушки Ежонка)
Тут Женя в процессе))Даже Витюшка слепил петушка, я, естественно, помогала (его левый))) Сегодня будем раскрашивать)Пока все, завтра своих выложуПоделитесь с друзьями!
Мое очередное творение... | Символ 2016 года - Обезьянка :) |
Петушки всё множатся и множатся)) Как прекрасно, когда детки тоже участвуют с процессе))
Петушки просто чудо у вас. Умнички. Это из глины?
Ой, милые какие, ребятки молодцы, старались.
Сколько петушков уже посмотрела))
Молодцы какие. Очень даже милые петушки получились - упитанные самое главное.
какой молодец! мастер на все руки)))
Спасибо! Да, он такой
классные петушки))
Спасибо))
какие молодцы! отличное начало!
Спасибо!))
Ничего себе, да у вас тут целое семейство)))Да еще и ребенок помогает, это вообще замечательно, тоже вот обязательно буду своего ребенка приобщать к творческому)
Да, постарались на славу!)) Так это я им помогала чуть-чуть, и то только младшему, старший сам уже лепит самостоятельно)))
Отличные петушки вышли! Дочке обязательно предложу такое сделать!
Виктория, а из какого материала сделаны петушки? Из теста? Если да, то сбросьте сюда рецепт!
Спасибо!) Да, из теста, здесь подробный рецепт http://www.happy-giraffe.ru/user/25524/blog/post340609/
Классные!!! А у меня два дня не было допуска к компу, а на телефоне виснет Жираф, хоть тресни.... так что я еще думаю))
Спасибо!) У меня вообще уже три недели приложение виснет((
я думала, из-за того что у меня автоматичкое обновление отключено... нет, не было на Жирафе обновлений.... забросили нас админы совсем...
Хорошенькие такие!!!
Спасибо!))
Прикольные такие) А я сегодня тоже сяду подготовлюсь на завтра)) надо только решить какого именно петушка шить)))
Онм старались)) Видела какого ты выбрала, теперь думаю с мальчишками из цветной бумаги таких сделать))
Так у тебя все просто и легко, я не представляю если я такое попробую сделать))
Так это у мальчишек - легко и просто)) С моими петушками возни побольше было)
Классный такой петушок получился)))) Надо с сыном что-нибудь придумать интересное))
Спасибо)) Они еще хотят аппликацию сделать)))
Все правильно, Вик! Правила для того и созданы, чтобы их нарушать! У вас прям хвосты такие настоящие у петухов)))
По правилам жить не интересно)) Да, с хвостами постарались, Вите больше всего понравилось "перья" втыкать) Я попозже своих еще выложу
давай, давай, я могу представить, какой лихой у тебя творческий процесс
Какие они забавные)) А хвостики у них тоже из теста?
Сама смотрю и улыбаюсь)) Хвостики - семена ясеня и клена, мы их в детстве "вертолетиками" называли))