Куколка модница
Доехала до меня красоточка моя!!! приехала еще в субботу, но я ее забрать не успела. Смс сразу не заметила. а когда заметила отделение Новой почты было уже закрыто.
Вот в такой коробочке красивой)))
С пошаговыми инструкциями по пошиву))С нарисованным личиком уже.Это информация с сайта производителя:
В набор входит все необходимое для создания текстильной куклы: ткань (лен 100%) с напечатанным лицом и выкройками частей тела куклы, ткань с напечатанными выкройками деталей костюма и аксессуаров, наполнитель для набивки куклы, пряжа для создания прически, крепёжные пуговицы, лента (1 цвет), отделочные материалы (бантики). Набор включает подробный фотомастер-класс с пошаговым описанием работы по созданию куклы.
Осталось собрать в кучу все свои творческие силы, потому что испортить легко очень.... но я буду очень-очень стараться!!!
Еще один процесс | Все в цветах!!))) |
или ВойтиКлассная кукла! Вы ее уже сшили ? Покажите пожалуйста нам ее .
Красивая должна получится ваша куколка. Вы ее еще не сшили? Я думаю, что ее быстро можно сшить. Или там есть свои нюансы? Вы ж нам ее покажите.
А, вот она какая куколка! Что-то я сначала подумала, что это игрушка.))
Тогда ждем результат вашего творчества! :-)
Я в розыгрыше игрушек не участвую. Я многое могу сделать сама, а отбирать у кого-то шанс получить красивую игрушку ручной работы - нечестно как-то.
Такая модная куколка)) И сколько в среднем выходит по времени на создание такого изделия? Очень хочется уже посмотреть результат работы))
я не начинала еще, пока есть другие дела, завтра у сына ярмарка в школе. Буду пироги печь .кексики попробую по подружкиному рецепту.
Ой, Ларис, какая прелесть!!! Хочу увидеть результат конечный! Над срочно девочку рожать, чтобы было с кем в куклы играть)))
не, рожать не вариант, мне пару-тройку лет до внучки осталось в худшем случае)))
Ну очень крутая получится, ведь у вас руки золотые)) Ваши работы, особенно те, которые вы просто так дарите для благотворительности, не каждый на это способен))
Да ладно вам, прямо захвалите меня)) Сяду, ногу на ногу положу, корону на голову одену и ничего шить не буду)))
Очень интересная куколка. И я такую хочу. Это где такие продают? Сколько стоит?
Интернет-магазин называется Нова слобода Там у них много чего интересного, но цены
http://www.novasloboda.com/catalog/rozn/nabory-dlj...
А почему они такие дорогие? Красивые конечно. Но
мне из ценоуправление неведомо. Видимо, производители считаюст, что предоставляют полный набор для создания шедевра. на основе которого понимающий человек может создать еще несколько кукол. Вы видели цены на детские товары для творчества? Это из этой серии...
Вот это кукла! Восхитительно. Будем с нетерпением ждать готового уже результата ! У вас доченька наверное?
не поверишь, пацанов двое)) одному 16 через 10 дней, другому 11 в мае))) а мама в куклы играет!!!
Каждому возрасту нужны свои игрушки. А эта игрушка, даже больше - рукоделие!
ну да, скорее толчок к новому виду творчества. потому что одежка, на флисе напечатанная, мне не очень нравиться... но надо попробовать сшить по образцу сначала.
Так это ее еще самостоятельно шить нужно? Никогда ничего подобного не видела . Вы нам ее потом покажите , какая она уже будет в реалии.
конечно, покажу. Я думаю, что и на розыгрыш подписалась только потому, что надо самой сделать. На готовые игрушки обычно не претендую. Мне своих вязунчиков девать некуда))
Сколько всего в набор входит)) Здорово!! Мои искренние поздравления, что к вам наконец-то доехала эта замечательная куколка)))
Она очень быстро доехала)) в четверг отправили, в субботу уже была в Мелитополе.
да ,обязательно ждем фоточек)
конечно, буду держать всех в курсе процесса рождения рыжей модницы.
Ой какая прелесть)) Ждем ждем ждем теперь ваш шедевр)) Мне так нравятся ваши работы, они у вас просто замечательные.
за шедевры спасибо, конечно))) Приму как аванс! Мне еще столькому надо научиться!!!
класс теперь только остановка за тобой,теперь вперед,плед отложи,берись за куклу
завтра еще ниточки надо купить какими ее шить. а то у меня голяк - катушка белых, черных и цвета хаки))) Рукодельница, блин)))
как говорится сапожник без сапог
Да какой я там сапожник.... я ж больше по акрилу скупляюсь))
Я сначала подумала, что уже готовая приехала)))Но для рукодельницы такой вариант намного, наверно, интереснее))
конечно, интереснее! сначала детали скопирую на кальку. чтобы потом еще какую красотку пошить))
Прикольно!!! Как говорится, почти готова - осталось только сшить!!!! Удачи Вам!!! Ждем результатов)
точно, осталось начать и кончить))) удача мне понадобиться!!!
О, класс!!! Личико нарисовано)))) Ты точно сотворишь красотку)))
У меня теперь выбора нет. подруга уже в очередь встала, говорит, дай хоть выкройки скопирую)))
люблю такие наборы, время летит незаметно и очень увлекательно.
время за творчеством действитель летит незаметно. иногда кажется, что остановилось, а оказывается, что у собаки каша пригорела)))
Лариса, а вы часто таким занимаетесь? Или просто попробовать решили? Очень занимательно. Да и на подарок любой девчушке такое преподнести можно. Очень ценно, когда вещи делаются своими руками, с теплотой и любовью!
Такую куколку буду шить впервые. Вконкурсах в ВК иногда участвую, просто так, чаще чтобы получить в пользование интересное описание игрушки или пряжу. пряжу еще ни разу не выигрывала. А куколку себе оставлю. она такая рыженькая. мой типажик))) мне бы еще кудри такие как у нее)))
Чудесный набор! Очень ждем, Лариса, вашу куколку!
Я сегодня как ребенок. прибежала домой раскрыла упаковку, сижу. смотрю влюбленными глазами. Закрою, опять вернусь, любуюсь))
Знакомое чувство))) зато как приятно, и посмотреть и потрогать, пощупать, и опять по кругу, бывает по несколько дней любуюсь)
Ждем, ждем. Любопытненько))
А начинать-то страшновато... хотя - глаза боятся руки делают.
Интересный набор! покажите потом что у вас получилось) жалкоя совсем не рукодельница
я тоже рукодельница так себе, особенно если поспешу, то бог знает что получается.