Мыльный хворост :)
Я к вам с новой мыльной работой :) Вот бывает же такое, когда тебе очень нравится форма для мыла, ты ею прям бредишь, покупаешь, делаешь мыло.... а оно не пользуется спросом. Потому что нравится только тебе? На фото - прямое тому подтверждение. Может, у меня что не так со вкусом (хотя и говорят, что на вкус и цвет...). Мне очень понравилась форма для мыла, да и само мыло получается по виду, прям "натюрель"... но за все 5 лет мыловаренного стажа я продала от силы 5 таких кусочков...
Поделитесь с друзьями!
Еще идейки с жирафами | Необычные развивающие игрушки для малышей своими руками |
или ВойтиМне больше нравится такое мыло для подарка в виде фруктов. Очень красиво смотрится. А какой еще формы мыло вы делали? покажите фото
Очень интересное и творческое видение мыла. Класс. Даже мыться жалко как то. Это на подарок отлично конечно.
А мне нравится - забавно))) Хотя, если честно, не знаю -купила бы сама??
Альбина, это - еще не самый забавный вариант мыла, у меня есть и "скандальные" формы, которые заказывают на девичники подругам, и оригинальные формы из разряда "не все поймут")) покажу чуть позже :)
Ой, конечно, покажите! Мыло ведь и есть "интимный продукт" вот для него и подходят различные прикольные фигуры)))
Креативно конечно. Но я бы тоже такое не купила. Больше нравится обычная форма мыла. к которой привыкла уже.
Мылом в обычной форме руки моют, а вот такое декоративное используют как украшение ванной комнаты, ну, или на подарок)
Смотрится отлично)) Вы не расстраивайтесь, не смотря на то, что спроса на такое мыла нет, вы же всегда можете оставить себе или подарить))
Боже упаси мне расстраиваться! Я же делаю его для души... ну и что, что мыло спросом не пользуются, зато кмкие фотографии классные получаются) да и вообще, я считаю, что на каждый товар найдется свой покупатель!
думаю в наборе для баньки самое то был бы, мне нравится
Ну если уж для баньки - мне ассоциативно хочется сделать его с ароматом пихты или эвкалипта)))
Выглядит красиво, но нужно, чтобы и удобно было, а мне кажется, что это не совсем практичная форма
знаете, по сравнению с другим 3D-мылом - это еще очень даже практичная и удобная форма :) Вы попробуйте мишкой Тедди намылить руки))
Если вы варите для себя - то вид мыла может быть каким-угодно. Если же ориентируетесь на клиента и хотите продать, то надо провести небольшой анализ и выяснить, что сейчас на рынке мыловарения пользуется спросом. Естественно, запах и качество мыла играют не последнюю роль. Однако, в первую очередь, покупатель обращает внимание на внешний вид.
Меня бы такое мыло не заинтересовало, уж извините за откровенность. Но у всех вкусы разные.
Извиняю, потому что прекрасно понимаю, что на всех не угодишь :) Но иногда так хочется не только для других что-то сделать, но и себя, любимую, порадовать)
Просто такое мыло сложно приурочить какому-то празднику))0
Согласна, это не новогодняя, не детская, не 8мартовская тематика( Наверное, нужно было пробовать такое мыло в наборах, но что-то это мысль до меня раньше не доходила)
как по мне интересная форма,еще и листик,какой запах у него?
Запах может быть различным, все зависит от того, какие отдушки (ароматизаторы) есть у мыловара в данный момент. Я, вообще, стараюсь добавлять в мыло ассоциативные отдушки, т.е. в это я не добавлю парфимированную реплику каких-нибудь духов. Скорее всего будут цветочные ароматы :)
ОО КЛАСС...хочется прям вдохнуть этот аромат...