Летят перелетные птицы
А эти никуда не летят, эти пока у меня поживут)))
Поделитесь с друзьями!
Ми-ми-мишки! | Жемчужные коктейли для ванны |
А эти никуда не летят, эти пока у меня поживут)))
Ми-ми-мишки! | Жемчужные коктейли для ванны |
Я такие вязала в детстве, когда ходила в кружок)
Я тоже в детстве ходила на кружок вязания, но только ничего толкового я тогда не связала. Потом уже вязать начала в более осознанном возрасте!
Милые птички. Детям очень нравятся такие вязаные игрушки.
Да, детки любять такое. Мои-то взрослые совсем, у них другие игрушки. Но все равно, ходят нахваливают меня))
Уточка вообще супер. Люблю уточек с детства. Вот классно , когда умеешь вязать. Как научится этому ремеслу?
уточка, наверняка была бы супер, если бы она там была. хотя мне при быстром взгляде на этого, хм, петушка, тоже кажется что он из утинойго семейства)))
Что за чудо петушки да курочки!!!
спасибо. И это только начало!!!
Курочка с петушком вообще отменные!!! такие яркие! Очень красиво! Молодец!
Вчера захожу в комнату, а там еще один цыпленок несфотографированный стоит... как забыла - ума не приложу
Хорошая работа
спасибо.
аа, Лариска, первый суперовский!
хвост надо было покучерявее сделать, тебе не кажется?
эти не улетают в теплые края,они с хозяйкой остаются,или в скором времени на ярмарку полетят?
пока в группу выставлю, хотя на ЯМ тоже надо будет добавить.
Прикольные, а если такие большие связать? Как коврик перед дверью, креативненько получится)
Это если из ленточной пряжи и крючком 10кой) ) )
Или из футболок сделать самим пряжу Я в детстве коврики вязала для бабушки из старых вещей)
тоже вариант.))) я пробовала футбоки порезать, но у меня тогда такие ножницы были паршивые, вышло то узко, то широко...
О, уже подготовка к новому году петуха началась!
Скорее продолжается) ) ) а сколько еще надо успеть! ! !
У нас дача-это большой дом, тротуар плиткой уложен, часть это садик с камином и беседкой, а часть это маленький огородик. Бабушка с дедушкой там живут, так что без огородика никуда
Бабушкам и дедушкам нравится в земле копаьься. Мы свекру предлагали к нам переехать, а он- что я там буду делать? На балконе сидеть?
Симпатичные такие птички. Интересное хобби.А где их применять?
я сама такая. пришла вчера с прогулки собачьей. А мои свет повыключали, детектив какой-то смотрят. Хотела сесть в другой комнате, к себе позвали. Пришла, включила свет, села вязать)))
Скорее продолжается) ) ) а сколько еще надо успеть! ! !
Я пока думаю. Можно приклеить магнит и на холодильник или как игрушку на елку или на ключи, если подвеску приделать .
так вот откуда у мастерицы Иришки руки-то растут!!! Теперь ясно, с 9 лет с крючком в руках!!!!
Мне дедушка резал своими огромными ножницами, а я вязала крючком, который он мне сам сделал из дерева)) Мне тогда всего 9 лет было)
Я с шести лет вяжу, но по настоящему вязать стала в декрете, а теперь не могу без этого)))