Сувенирная тарелка в технике фьюзинг для мамы
У себя в мастерской я изготавливаю различные сувениры и изделия из стекла.
Мы стараемся исполнить любое желание наших клиентов! Вот такую тарелку заказала нам девушка в подарок на юбилей своей мамы.
Очень сложная работа, так как нужно сначала вырезать все мелкие детали из стекла, заточить их, потом выложить весь рисунок и уже потом отправить на сутки в специальную печь.
Вот что в итоге получилось!
Поделитесь с друзьями!
Полезные рукоделки для дома | Цветы из фоамирана ( ревелюра) |
Какая красота и память отличная...жаль что нельзя другую посуду? а сколько стоит?
очень красивая
Красота! Просто и нежно! Я бы не отказалась точно))) Наверное та мама, которая получила такой подарок, была в восторге)))
Я вот смотрю и думаю, вы с Леркой прям замечательная пара!! Оба такие рукодельные ) Самое главное, что все работы очень красивые!!
Очень мило. Я думаю, что каждый был бы рад получить в подарок такую красоту. Супер. Вы давно этим занимаетесь ? Это дорого стоит?
Красотища. Уверена, что вызовет восторг у именинницы
Класс! А какие сувениры еще можно сделать при помощи такой техники??
Сколько по времени занимает сделать вот такую тарелку?
Очень нежно, Женя, получается! И красиво, сколько же труда, а вроде казалось, что там сложного, а тут оказывается - целые сутки!!!
Не видела ничего подобного раньше, красиво, необычно!
Какая интересная идея для подарка, мне очень нравится) настоящее произведение искусства!
Очень красиво. А где этому можно научиться? Меня всегда привлекало стекло . Но это наверно очень сложно? И Специальное оборудование нужно?
Какая прелесть! Ооочень красиво. Я не видела в нашем городе ничего подобного. Нашим мастерам до вас далеко))
Ничего себе ! Класс! Очень красиво. Вы талантливый мужчина! А как вы этому научились? Это фирма такая ? Я в восторге!
Ездили во Львов на обучение к мастерам! Потом открыли свою небольшую мастерскую и работаем
Какой же ты у меня талантливый))Очень красиво)
Ухххх,супер! Лер,так у тебя наверняка дома подобные сувенирчики?)) Или Женя их чисто для работы делает на заказы?