ЗАЙЧИКИ ИЗ ФЕТРА.....ДЛЯ ЛЕРЫ....
Нашла вот таких замечательных зайчат из фетра,и подумала за нашу Леру,может она их уже и видела,но на всякий случай я сделала постик для нее
Поделитесь с друзьями!
Какую ткань используют для кукол типа Тильда? | Вы только посмотрите, что связала подруга для меня)) |
они такие прям классненькие)
Какие классные зайки!! Надо и себе что-нибудь из фетра сделать - очень нравятся такие штучки!!!
СЕЙЧАС СТОЛЬКО ИДЕЙ,ПОДЕЛОК ПРОСТО ГЛАЗА РАЗБЕГАЮТСЯ...
Такие хорошенькие. я свои фетровые находки тоже Валерии подбрасываю. а она мне вязалки разные)))
настоящие друзяки....
Зайчики просто замечательные)) Вы такая молодец, что делитесь такой прелестью)) Уверена, что Лера скоро сделает таких же, как на фото))
я тоже уверена,даже знаю наша Лерочка,нам скоро их здесь покажет...
Мило, но если бы еще руки от плечей(((
Боже, какая прелесть) Светик, я такого еще не видела)) Обязательно себе в копилочку сохраню))) милейшие зайчики!
ура тебе понравилось
Конечно понравилось) Такая прелесть) ты мне кидай если что-то классное будешь видеть)) а то я сама все просмотреть не могу))
Красота какая) такие они милые, ну прям как настоящие)) конечно такая красота из фетра получается)
вот умеют люди делать своими руками красоту!!!!!!!!
Супер!! Мне очень нравятся такие зайчики!!! Может Лерочке скинуть в лс????
Лерка вездесуща, она увидит)) Супер зайцы, жаль, что фетр и я - не совместимы.
Вижу-вижу)
она увидела в лс,тоже сейчас сделали ,что не видно ,что висит сообщение
Ой, такие зайцы все замечательные!!!! Особенно беленькие с морковками)))) Милота такая!
Красота, да, Оль?)))) Фетровые няшки))))
Ага, прямо представляю какие они на ощупь приятные)))
Какая красотища)) Я еще не видела такие)) А как вы думаете, может у новичка получиться? Я никогда именно с фетром не занималась, но очень хочется попробовать))
Я думаю если сильно хотеть то обязательно получиться...
Согласна с тобой, Светик, проверено лично на себе, если есть желание, то все получается) А как там твое вязание? что сейчас в процессе?
в процессе,то ниток не хватает,отложила,то вязка не нравиться распускаю,но до мучаю однозначно...
Ну да, ты у нас такая, рано или поздно всеравно доделаешь)))
Ну хотя вы правы, главное во всем это желание))
А вы сами, больше всего чем любите заниматься?