Ну это прям дежавю какое то, только что нашла очень похожую тему...)_
Алена Никова
Настюш, красивые картинки, а что с ними делать-то? Распечатать нужно и вырезать или как?
Яна 慈悲里 Осадчая
Алена Никова
Я тоже не поняла И что такое скрапбукинг???Две последние на фоторамки похожи
Алена Никова
Яна 慈悲里 Осадчая
Ян, ну скрапбукинг - это когда делабт своими руками фотоальбомы там, блокноты украшают, открытки. Я так понимаю, по крайней мере.
Яна 慈悲里 Осадчая
Алена Никова
Аааааа!!!Поняла...Только я пас!Времени на такое совсем нет
Алена Никова
Яна 慈悲里 Осадчая
А мне очень нравится, но попробовать я так и не решаюсь, это нужно всякие штуки собирать, клеить. Декупаж еще мне нравится, но я тоже ни разу не пробовала.
Яна 慈悲里 Осадчая
Алена Никова
Лена ,что такое декупаж? Просвети бездарную Яну..Я ничего этого не знаю
Алена Никова
Яна 慈悲里 Осадчая
Таак, ну декупаж. Как я его понимаю опять же! Это когда на тарелку или чашку наносишь узор с салфетки, сверху покрываешь акриловыми красками и получаются у тебя украшенные тарелки, чашки, банки и все, что подверглось декупажу!
Яна 慈悲里 Осадчая
Алена Никова
А!Все,я поняла что это такое!Я очень люблю такие поделки!!!
Алена Никова
Яна 慈悲里 Осадчая
Вот и мне интересно было попробовать, но раньше я не могла найти акриловый клей, а теперь он продается в магазинах, а уже нет желания.
Спасибо за отличные тэги,я такие как раз искала для альбома сыну.
Когда же мы увидим ваши работы? Я думаю должно быть интересно!
Где-то я уже выкладывала фото своей первой работы. не помню в какой теме.. покажу еще..))))
Точно , я уже видела. Мне кстати очень понравилась такая идея)
Спасибо!))
Прикольные штучки, а для того чтобы их скачать, надо так и написать в поисковике в нете?
Пишите или бумага для скрапбукинга или все для скрапбукинга.. и др.. и все..
Всё хорошо, поняла, спасибо большое, сегодня обязательно посмотрю, а то ребёнку уже показала, он загорелся желанием сам что-то сделать.
Не за что!))))
Для меня, конечно, это такой темный лес. Я тоже пас - ни времени, ни понимания.
Мне это рукоделие напоминает поделки из детсва помните? Окрытки сами делали, с объемными деталями, дневники деичьи украшали всякими секретами))
Настюш, признавайся, ты стала заядлой скрапбукинисткой ??? Меня не перестают поражать твои таланты :-)
Ну не заядлой..))) Просто пока есть время и возможности что-то скачать или сделать, пользуюсь..
Так это же просто замечательно, главное что б нравилось и получалось, а опыт он со временем прийдет.
А мне кажется для этого еще и определенный художественный вкус требуется!
Возможно. Но у меня его точно нет..((((
Почему ты так решила, твоя работа выполнена очень даже со вкусом!
Конечно же, ты абсолютно права, но в художественном вкусе Анастасии, я даже не сомневалась.
Спасибо!
Спасибо! Надеюсь вдохновение меня не покинет..))) Далее в планах фотоальбом..
О, это отличный план, уверена, что у тебя все получится просто замечательно.
Я надеюсь!
Ну это прям дежавю какое то, только что нашла очень похожую тему...)_
Настюш, красивые картинки, а что с ними делать-то? Распечатать нужно и вырезать или как?
Я тоже не поняла И что такое скрапбукинг???Две последние на фоторамки похожи
Ян, ну скрапбукинг - это когда делабт своими руками фотоальбомы там, блокноты украшают, открытки. Я так понимаю, по крайней мере.
Аааааа!!!Поняла...Только я пас!Времени на такое совсем нет
А мне очень нравится, но попробовать я так и не решаюсь, это нужно всякие штуки собирать, клеить. Декупаж еще мне нравится, но я тоже ни разу не пробовала.
Лена ,что такое декупаж? Просвети бездарную Яну..Я ничего этого не знаю
Таак, ну декупаж. Как я его понимаю опять же! Это когда на тарелку или чашку наносишь узор с салфетки, сверху покрываешь акриловыми красками и получаются у тебя украшенные тарелки, чашки, банки и все, что подверглось декупажу!
А!Все,я поняла что это такое!Я очень люблю такие поделки!!!
Вот и мне интересно было попробовать, но раньше я не могла найти акриловый клей, а теперь он продается в магазинах, а уже нет желания.
Можно распечатать и использовать в подделках: книги, открытки и др.. А можно на компе в фотошопе из них что-нибудь придумать, а потом распечать..