мне бы ее купить Лариск для начала... с денежкой туговато сейчас. У мужа дед умер, туда остаток денег ушел. Сейчас сижу жду оплату, мужу зп... 200 рублей в кошельке))))) Ну не суть... нет пока ничего шить не буду с нее, так как на очереди парка для малой с джинсы с микки маусами) я уже месяца 3 о ней брежу.
Ничего милее я наверное еще не видела, они такие классные)
Это меня Родионова совами заразила))
А меня вы вдвоем в Родионовой) Вообще раньше к ним равнодушна была
ввот она, наступает уже совоэпидемия)))
Не говори, то Жирафомания, то Совоэпидения. страшно представить. что дальше будет
Я люблю совушек))) Вот поглядываю на тканюшку с ними)))
не знаю-не знаю)) Что-нибудь придумаем))
Что-то уже придумала из неё пошить?
мне бы ее купить Лариск для начала... с денежкой туговато сейчас. У мужа дед умер, туда остаток денег ушел. Сейчас сижу жду оплату, мужу зп... 200 рублей в кошельке))))) Ну не суть... нет пока ничего шить не буду с нее, так как на очереди парка для малой с джинсы с микки маусами) я уже месяца 3 о ней брежу.
Но хоть помечтай))
Боже, какая прелесть, он просто невероятные.
Я сама в них влюбилась))
Вот тут http://handmadeblog.ru/2014/07/31/sovenok_glina/ больше сов и фото самого процесса. Да и автор тоже красотка!!!
Ларисочка, порадовала! Такие красотульки! Спасибо за настроение!
На здоровье!!
Милахи такие, только что с ними делать, куда вешать?
Может, это брошки?
а мне кажется это магнитики такие на холодильник, ну или можно прицепить ушко и сделать подвеску. Та, класс!
Главное, слепить. А там уже решиться что и куда!!! хотя конечно лучше раньше определиться))
забавные..и такие маленькие...
порывшись в сети, нашла видео-мастер-класс!!!
Прикольные вообще, особенно мне четвертая понравилась. Надо Викуле показать. они из соленого теста быстренько слепит
Я думаю, она будет в восторге!!!