До и после новогодние игрушки-похвастушки
От обезьян подташнивает уже, если честно)) Но еще одну придется связать, заранее попросили, чтобы к апрелю успела!!!
Глазки рыженькой я потом пришила!!!Это пара продана за 2 кило апельсин))
У пингвина был собрат панда, убежал жить к подруге. Буду просит фото в новой семье))
Вязала почти из головы.. Подарила куме, Мишкиной крестной...
Лосик родился в совместном вязании с другими девочками в ВК.
А таких магнитиков было 8!!! Две всё ещё у меня живут. Остальные разбрелись на подарки...Так хотела успеть подарить малышу Егорке погремушку, но вызвали на работу в воскресенье. Доделала только в понедельник на жтой неделе. Значит, надо сообразить новый поход в гости))
А у этого шарика не оказалось держалки. пришлось творить на ходу)) получилось не ахти. Так сказать - первый опыт)) Но стыдно..
Еще одна мартышка - тоже у подружки живет.
А еще одна живет у Светы Буць. Тоже должна фотку сбросить!!!! Я её фоткала, но, пока в гугл-диске не найду, а может и не скинула вовсе....
Почти всех обдарила... А Мишкина лохматушка лежит несобранная - надо ехать синтепон покупать и более толстые спицы...
А это мой любимчик - мишка Друг навсегда)) Даже два друга!!!
Родился вчера ночью. Так торопилась сфоткать, что на качество фото ноль внимания. ВСЁ!! Завтра покупаю новые аккумуляторы в фотик!! (Кто помнить, в который раз я это говорю?!)
Путеводитель по миру обезьян | maggie made dolls - Шедевральные куклы!!! |
Завидую тем - кто умеет такое делать :)
я сама еще только учусь)) Но все равно спасибо!!
Сразу видно все связано от души и с большой любовью)) А я так грущу, что не могу забрать у тебя своего Жорика, прям как назло, были трудности с проездом перед НГ, а теперь никто не едет( Но я надеюсь он меня еще ждет и не сильно грустит?
Конечно, ждет)) Сидит в очень теплой дружеской компании, и к моменту, когда он попадет к тебе, думаю, обрастет еще несколькими сюрпризиками!!! А тут Танюшка писала, что у нее у папы почта работает - туда нельзя?
Туда как раз можно, только папа ее на территории Украины находится, т.е. от него тоже проблематично переслать, так же как и от тебя. Ноя жду, кто-то рано или поздно поедет, это просто дело времени!
Ноя тебе долго ждать))) Значит, сижу-повязываю, откладываю в сторонку)) А то обезьян навязала и всех раздарила, даже ту, что тебе приготовила(( Так что с меня должок...
))))Договорились) ждем и надеемся))
Молодец Лариска, время зря не теряешь, не то что я лентяюга))
Я когда на дежурство заступаю, у меня пара часов свободных бывает, когда еще никто не пришел или уже все ушли -тогда и вяжу. Ну и дома перед телеком - это вообще святое!!
у меня просто к концу дня руки не поднимаются Ларис!
Ну вот будет, твоей младшей 9 - тогда и будешь творить))
А мне колокольчики тут оч понравились, такие на елочку!
Вообще, планировалось, что это ёлочка! Но связав второй ряд - поняла, что лучше так и оставить, решила мозг не мучить разбором схемы)))
Лорик,ты как всегда,УМНИЧКА!!! Мишутка супер!!!
У меня пока пауза с вязанием,надо довышивать картину,хотя повязать хочется,но ещё и со временем напряг,не разорваться на всё.
Ну так я же только вяжу, а вышивать даже и не пробовала!! Но иногда такие схемы попадаются, аж дух захватывает. Я и хомячу))) Не себе, так подруге.
Я 100 ле не бралась за вышивку,раньше в юности немного вышивала)).
А сейчас на подарок надо .
Да есть классные вещицы.... Ты молодец,в моём окружении не вышиваю,это я одна рукодельничаю.
У меня на работе меня тоже человеком-пауком называют)) Я без крючка не могу уже))
)))) понимаю)))
Но мы такие)))
Мне все так нравится, особенно последний Мишка!
Мишку этого я давно хотела, и вроде схема была, а руки не доходили. А тут совместник девочки придумали. А в компании всегда вязать веселее))
Мишка получился оболденным! Мне так нравится. А обезьян столько огого)
Самую главную не связала... Если не решусь толстые спицы купить, буду пересчитывать схему. А то у меня мех на пузе не сходится))
ниче не поняла, че не связала?
Обезьяну, ту что старшему сыну обещала... Морду-лапы-руки связала, основу сшила, а на мехе застопорилась.
Замечательные вязалки!!!
Надюша, спасибо)) Сейчас вот отпишусь и пойду еще пару сотен столбиков провяжу))