Чехол для гитары - сшить или купить?
Старшенький меня озадачил... Чехол ему на гитару нужен. Стоимость сего чуда в интернете от 170 гривен (вроде как недорого), но мы же легких путей не ищем))
Вот подборочку себе сделала
Ну и пара магазинных...А вот этот уже 1000 гривен стоит))
Зная, что идеально сшить у меня не получится, склоняюсь ко второму варианту. В городе три музыкальных магазина, всё равно струны покупать надо под ёлочку)) В воскресенье попробую прицениться...
Или стоит попробовать?
Поделитесь с друзьями!
Новая одежда для планшета)) | Из почтовой коробки -чудо! |
Ты из джинса хочешь? чет я так не люблю перешитый деним... может какую-то тканюшку другую выбрать? хотя по цене выйдет проще купить, что касательно приобретения новой ткани.
Вот и я в сомнении - чтобы джинс смотрелся в переделке надо как минимум отличную машинку и чувство стиля. По поводу первого я точно знаю, что у меня не так, да и со вторым тоже проблемы бывают))
может что то типа плащевки серой или черной недорогой найти, понравился вариант с красной окантовкой, по спортивному! ну и синтепоном проложить внутри....
Если покупать ткань, то точно смысла нет, овчинка выделки не стоит... Но надо таки выбраться в город, посмотреть сколько в городе стоят чехлы и какие они по качеству.
ну да, а потом сравни с ценами в интернете, может там получится дешевле найти.
Классная идея с джинсовым чехлом) зачем деньги тратить)
Тем более что в магазине наверняка дороже чем в нете.
У меня у сына виолончель, по размеру как гитара))))), чехол самошитый. Тут главное потолще его сделать, чтобы защищал от механических повреждений и от температурных и от влаги.
Синтепон? У меня еще и курток на синтепоне хватает не носибельных))
Мне нравится, почему бы и не пошить самой, такого чехла точно ни у кого не будет)
Ну да, для подростков важно самовыражение!! Может, его подождать, пусть принимает участие в сотворении?
Я думаю да, стоит подождать и вы вместе придумаете что и как будет, может какой-то кармашек для удобства, ему же лучше знать))
точно, а то я как наваяю)) Хотя муж ворчит - делать вам нечего, если оно 200 гривен стоит. Но я еще до музыкальных наших не добралась...
У меня подружка как то наподобие такого, как на втором фото. Прикольно было.
я за джинс, даже если своих нет, в секонде за копейки!
Свои есть)) Целый ящик в шкафу)) Шей не хочу. Я же всё о покрывале мечтаю...
а что за покрывало? Джинсовое чтоль? Так оно не уютное мне кажется!
Я мальчишкам в комнату хочу. Думаю, если вниз что-то типа флиса - то должно быть хорошо...
ну да, тогда должно быть мягенько или можно вместо покрывала на кровать!
Да сто процентов стоит, если есть пара старых джинс! Ведь тут нет ни складочек, ни выточек, просто размеры гитары снять и все... Удачи! )
Ну раз все за джинс - буду пробовать. Где наша не пропадала)))