Моя новая хотелка
Увидела и прямо влюбилась!!
МК по ним нет, но нас, рукодельниц, это ведь не остановит. За основу думаю взять выкройку, по которой шила Фифу-овечку.
А ушки буду брать тут
- http://www.stranamam.ru/post/10242800/. Полностью такую не хочу, хочу, чтобы стояла))
Поделитесь с друзьями!
Моя новая хотелка | Ах эти глазки!! |
классно ))) ты давай уже бизнес открывай, я вчера шла домой смотрю игрухи вязанные продают и там жирафик клевый, на Жорика смахивает - цена 2000 рублёв
Жорика не продам, у него хозяйка есть)) Если будет время, то к Новому году чего-нибудь навяжу и старшего на ярмарку отправлю с табуретом))
Красотень какая. я вот тоже себе выкройки насобирала, но когда все осуществить не знаю((
Это да....
Красота, значит дорогая, тебе задача! В том году мы шили овцу, в этом под твоим началом сошьем обезьяну.
Думаешь, объявлять совместный пошив? Я попроще видела, так сказать для начинающих.
вот такая по этой выкройке из остатков джинсы получается))
Как тебе?
я не очень люблю таких тонконожек. С ними кстати больше возни) так что это не совсем вариант попроще)))
Так-то же шнурочки просто...Хотя тебе как швее виднее))
аа шнурочки ну да.... я чего и тильд не люблю с их тонкими деталями. Та какая я швея, так ото... мне еще учиться и учиться.
ну знаешь, если ты не швея, то кто тогда я?!
ты еще у нас и вязальщица отменная)))))
Какой он милашный!
Теперь бы в запасах выкройку отрыть))) Печатоть-то не на чем...
классные )))
Какая прелесть, я обожаю такие игрухи!
Мне самой большеножки нравятся очень. Есть такие куколки - загляденье!!
боже красота какая.....
Что ты со мной делаешь)) Столько мне идей классных подкидываешь))) Эх, почему в сутках всего 24 часа)
отключай комп и за дело)) А то вкусняшки лопать перед компом - к добру не приведет)))
Это я недели две назад вязала перед компом и кино смотрела, картошка варилась сама по себе))
у меня так гречка варилась,что в месте с кастрюлькой выбросила
Была картошка варенная, стала жаренная)) Та я то понимаю все, но это же так трудно заставить себя, погода сегодня не летная)) Хочется только лежать и спать))
Зато кастрюлю мыть не надо))) а вообще, это проблема многих, у меня так тоже было))
У меня вообще частенько- я ж запахов не чую...
Запахов не чуешь? А чего? с чем это связанно?
ха-ха, а после того как она сама сварилась, она решила пожариться, так вкуснее!
Кто ж разбирался... возможно часто болела в детстве, а может искривление перегородки, да и гайморит хронический. Хлорку чувствую, а вот тонкие запахи -нет. Яблоко с завязанными глазами от жареной картошки не отличу.
Да так зажарилась, что собака есть не стала))
Надо же( Но тебе тогда надо быть вдвойне внимательнее, я то хоть запах горело учую))