Кошмар из прошлого))
Иногда бывает полезным увидеть одну из своих первых связанных игрушек... И ужаснуться!!!
И понять, что всё-таки чему-то научился))
Эту куклу я когда-то отдала в школу сыну на какую-то выставку лет 7 назад. Глаза у нее точно были черные. Сама бусины маркером раскрашивала)) Или не раскрашивала? Не помню, сын-то уже в 9-м классе учится.
Поделитесь с друзьями!
Рыжий, честный, влюбленный.. | Моя новая хотелка |
Ну как говорится: Первый блин комом!, Надо же с чего то начинать, у меня тоже первые вязалки ужасные были, но с опытом все приходило!
Прикольная, а для первого раза мне кажется вообще приличная)))
Она не первая, я до этого вязала игольницу-мухомор подружке еще в 90-х, сестренке овечку в 2002-м. Они вроде приличнее вышли.
Ой нет мать) ты явно руку набила уже)))))
Слушай, а мне нравится. Ну, глаза малехо подгуляли, а так милашка такая.
Это я когда-то журнальчик рукодельный купила, а там всякое разное, и вышивка, и вязаные кофточки(ради одной из них и прикупила журнальчик), и куколка вязаная. Моя получилась тощая какая-то)) Помню, что вязала спицей вместо крючка... Вот думаю, попрошу сегодня музрука, чтобы отдала мне эту красотку на переделку. А то пылилась сначала у бывшей Мишкиной учительницы на полке в классе, теперь вообще неизвестно куда положат. А так облагорожу, и опять на какой-нибудь конкурс. В Снегурочку допустим, превращу))
Мне нравятся ее шикарные волосы))
Жаль, что у меня сейчас такой ниточки нет, я бы ей шевелюру нарастила))
))) сделала бы а-ля Алла Пугачева))
Спасибо, Анечка!
ну все с чего то начинали! Зато какие у тебя сейчас игрушки классные