Рыжий, честный, влюбленный..
Наконец-то я его доделала!! Лисеныш по описанию Веры Терекбаевой.
https://vk.com/topic-55384824_32080497 (вот тут описание и другие лисята, родившиеся у девочек).
С сентября месяца лежал в пакете, разобранный на детали. В авторском исполнении лапки у него обмотанные ниточками, а у меня почему-то сразу не получилось аккуратно, вот и отложила. А в субботу пригласили на день рождения на понедельник. Ну не идти же с пустыми руками)) Вот и просидела полночи субботней с крючком в руках, вязала Лисёнышу лапки.
Как раз "Измены" досмотрела.Поэтому лисенок получился влюбленный)) Потому как самое главное в жизни это любить самому и быть любимой))
Поделитесь с друзьями!
Лис-альбинос | Кошмар из прошлого)) |
"И чего я такой влюбленный....", хорошенький) Такой милый лисеныш))
Спасибо, Лерочка!
Ты меня постоянно вдохновляешь на то чтобы начать учиться вязать)) Еще чуть-чуть и я действительно начну))
Красота какая))) просто супер)
Ну не супер.. Но хорош)) Спасибо!
Милый очень лисенок, ток с глазами что у него? Пьяненький?)))))
Такой хорошенький! мне очень понравится! представляю какой наощупь мягкий
Как-то распустила свитерок свой, такая ниточка интересная)) С легким букле,
Чето он розовый)) И ушки поросячьи немного, но в целом классный, на подарок так вообще. А кому подарок?
Да что ж тебе всё розовое-то? И Жорик, и лис))) Хотя да.. Скорее розоватый, чем рыжий)) Нитка такая. Знакомой одной, с Моей подругой в одном классе учатся девочки. Интересная женщина. Своих двоих детей на ноги поставила, да и из детдомов еще детей несколько вырастила. С мужем правда. А теперь они в разводе. И у нее только одна девочка приемная осталась, шибутная такая, особенная, я бы даже сказала.
а остальные куда делись дети?
Кто-то уже вырос, мальчика по весне вроде как дальние родственники усыновили. А Сонечку она сама удочерила, уже без мужа. У него теперь другая семья. Я правда мало обо всем этом знаю, только сближаться начали.
она мальчика растила, растила, а потом кто-то усыновил. Какие-то у нас законы такие, странные.
Ну значит, так было надо. Я же говорю. Я её до этой осени и не знала лично. Поэтому и сведения отрывочные такие. Пока человек тебе свою версию не расскажет, как о чем-то судить можно? Да и вообще судить рассуждать - неблагодарное дело.
наверное. так надо было, я в общем о законах сужу, а не о ней. Она не единственная, хотя может у нее другая ситуация. у меня соседка так, брала мальчика, усыновить по документам не получилось, опеку оформила, а потом мама через три года опомнилась. Очень жаль было женщину, и отдала ничего не поделаешь.
О законах вообще можно столько разговаривать.. А толку-то? Главное, чтобы дети были счастливы.
Миленький лисенок))))
Спасибо!
Красавчик какойИ правда на влюбленного очень похож) А мой лис не может дождаться тела( Может повезет и найдется еще один моточек пряжи в продаже
Такого же вязала или по описанию Цыбульской? А то Верино описание есть в ВК, а в группе Плюшкин темку удалили. Надо посмотреть, записала ли я сама на будущее.
От Цыбульской который, я все этапы там скринила, поэтому ждет тихо своего часа
пряжа такая клёвая, но мало( На следующих выходных хочу еще поискать, может привезли еще, пока зарплата на руках будет))
Ух ты, шикарный должен быть лис!! Жалко будет, если не найдешь...
Если не найду, то заказывать потом буду, хочется дотворить красавчика)
Сложно было из такой пряжи вязать? Я тут домового начала, там волосы Лебяжьим пухом - намучалась...
Да не особо сложно, с травкой сложнее, там постоянно за ворсом следить нужно)
Естественно, только сфотать забыла.
А что за нитка, кстати, у тебя?
Косит немного... Пришлось оторвать и переклеить...
лучше стало?