ЖОРИК. Вид сзади))
Ничего, что вы к нам лицом, а мы вот так?! Тяну интригу))) еще один компонент Жорика в разработке, но на его создание уйдет максимум один-два вечера...
Давай, Валерия, будем думать - каким путем он к тебе поскачет))
Поделитесь с друзьями!
Моя вышивка | Никогда не говори: «Я ошибся» |
Ого, вот и красавчик готов) А мои планы пока застряли из-за нехватки времени(((
Да, иногда приходится чем-то жертвовать...
Прикольный. одна из лучших твоих работ! Наверно потому что Жираф))
Жирафы они все красавцы)) я тут ринулась было чехол связать в жирафьем стиле, но времени нет(((
Прикольное имя для Жирафика - Жорик)))) Интересно будет с ним познакомится)
Имя ему дал автор описания на форуме Амигуруми. Оно ему очень подходит))
Классный жирафик, я помню что голосование было и он победил))
Ну как против такого симпатяги устоишь?
Классный Жорик, надо и себе такого забабахать)))) Правда у меня сын уже пол года просит зеленого жучка Андроида связать, там дела то на час максимум, но так лень, все руки не доходят. Только тапки одному связала домашние, второму теперь бы связать, а то холодно уже и носки протирают.
А я за каникулы собиралась аж 4 пары носков 41 размера связать, в итоге осилила только одну, для сына.... и то потому что ему уезжать))
Ой, я все планирую шапки зимние на обоих связать, пошла в магазин чуть не упала в обморок от цен на нитки!!!! Проще готовую купить!
Ну не знаю, смотря какие нитки конечно. Но шапки все какие-то скучные и цена от 140 гривен.
Ну может девчачьи да, выгоднее связать, а мужские у нас на рынке от 60 грн, двойная вязка и флисовый подклад, а нитки хорошие полушерсть 56 грн!
Какое чудо)))) Давай поскорее нам его мордочку показывай!)
Я так думаю, мордашку вам уже Лера покажет)) Вместе со своей!!
Ой, держишь интригу, так любопытно будет посмотреть на его личико)))
Жориик))) Любовь моя))))Дорогая моя, ну давай так как он уже окончательно будет готов, тогда и подумаем, и я воспользуюсь первой возможностью кто поедет на Украину, чтобы забрали))) Класссс, он такой крутой, даже сзади)))
Если я вдруг опять потеряюсь на Жирафе, ты мне в ВК пиши, он на планшете установлен, я туда чаще захожу))
Конечно, ты у меня точно теперь не потеряешься)))) Я тебе везде найду)))
Ду-ду-ду!!!
Я тоже хочууууу такого Жорика себеееее
это камера у меня такая. А он нормальный оранжевый)))
Жорика не обещаю, но что-нибудь придумаю))
ааа, супер мега жорик, Леринсу завидую прям
Прикольный розовый Жорик)))