Долой старые джинсы!! Да здравствуют новые подушки))
Давно-давно хотела пошить такую подушку. Хотя нет, пошить я хотела покрывало вот такое
Но решится на него не могла. Вечно отмазки находила - некогда, мало джинсов, ножницы тупые и не режут, машинка не шьёт, иголка сломается))А тут, видимо, вязать игрушки устала, и решилась таки.
Нарезала кружочков джинсовых, квадратиков из хебешных рубашек(купленных в секонде из расчета 5 штук на 5 гривен))
Сострочила их в ленты, ленты между собой в квадраты, ну и квадраты сшила Пришила молнию. Синтепоном со старой(временно) подушки набилаИ вот он, мой первый опыт в пэчворке!! Теперь не страшно и за покрывало браться!!!Краешки джинсы, думаю, разлохматятся сами)) Был бы у меня на машинке как минимум зигзаг, было бы вААпче круто, но Мишка уже в восторге))
Ну и естественно, скажу, что идея не моя, основы взяты вот тут - http://lambrecen.ru/svoimi-rukami-2/podushki-i-pokryivalo-iz-staryih-dzhinsov. я, правда, пару ошибок допустила, но о них я промолчу)))
Поделитесь с друзьями!
Лисичку в каждый дом!!! | Ну очень интересные наволочки!! |
мне не очень понравилось :)
Ой какая красота! Я вот тоже тянусь к рукоделию, но увы и ах.....Руки не из того места))
Тогда наверняка у тебя есть другие таланты)) Хотя, поверь, мои руки тоже не совсем оттуда растут))
Миленько получилось, молодец!
Как для первого блина, вполне приемлемый результат.
Конечно, очень хорошо получилось! Цвета бы просто поярче, хотя это на любителя.
да, возможно.. Но как говориться - я его слепила из того что было)) Да и мальчиковая всё таки)) Хотела еще с клеточками добавить ситца, но не пошло....
Очень красиво слепила)))) Просто люблю контраст например синего джинса и красного!
Мне нравится результат, только вот не пойму неровные края у цветочков, то так надо?
ага, они должны бахрамушечкой спать))
ручки кривенькие, ножницы тупенькие)) Считай, что отмазалась!
Интересная техника, но для меня это темный лес(( я с таким не справлюсь(
Это несложно. Ну вот конкретно то, что у меня получилось. А вот с таким и я не справлюсь...
это очень красиво и оригинально, вам теперь подушкам точно еще одеяло понадобится
Да-да-да и я тоже за ОДЕЯЛО!
Буду потихоньку нарезать кружочки, потому что покрывала мне нужно два!! А потом может и третье))
Очень круто у вас получилось!!! Теперь надо обязательно и одеяло)
прекрасная работа. да ,сейчас только одеяльца не хватает для полного комплекта
буду над этим работать, медленно, но верно))
класс ) комплект забацала ))
Это одна подушка, с двух сторон просто раскладка разная))
Красотень-то какая получилась А я из джинс хочу новый рюкзак старшему сварганить)))
Ух ты, рюкзак?! У меня был как-то опыт - я себе сумочку пыталась сделать, правда шила руками, намучилась, так и валяется где-то в дебрях шкафа
Там даже вышивка была стеклярусом)))
Прикольненькая сумочка)) Я уже шила три года назад ему рюкзак маленький. Такой
Теперь малой с ним ходит, а старшему новый срочно понадобился)))
Ваууу!! куруто выншло! а выкройка есть?
Спасибо! Выкройки нет, шила просто из штанины от джинс, кота тоже сама придумала))
шикарный рюкзачок) я бы хотела научиться шить( чтоб такую красоту создавать
руками джинсу прошить это просто подвиг героический наверное, а потом еще расшить стеклярусом)
Я тоже хочу шить научиться, одежду хочу))) надо на курсы куда-нибудь записаться) А это так, проба))
Классная сумочка, а чего просто так валяется, доставай и носи)))
какая милота!
от скуки женщина и не на такое способна))
ручка там короткая, надо подумать как боковую приделать)) она небольшая - размером с тетрадный лист.
Ой, какой классный рюкзачок!!!! Прелесть!
Спасибо!
ой вы большая молодец!! Получилось очень красиво!!
спасибо, и давай на ТЫ, так проще))