10 увлечений, которые смогут довести ваших домашних до белого каления
Фотография
Пусть теперь с горькими слезами листают инстаграм с макаронами и курицей, а так же уворачиваются от света фотовспышки! Так им и надо!
Кулинария
Да - да, пусть скорее запасаются абонементом в фитнес клуб, ну или углем активированным. Все зависит от ваших талантов!
Декупаж
Теперь весь хлам будет собран в вашем доме! Ведь из него можно сделать много всего!
Скрапбукинг
Вокруг тебя с огромной скоростью разрастаются бумажные джунгли, где размножаются стада мелких фиговинок и ерундовинок. Теперь рядом с тобой ни в коем случае нельзя дышать – и уж, упаси бог, пылесосить.
Вязание
Это своего рода йога, релакс и расслабление. А ежели какой-то подлец все-таки выводит и лезет под руку – тому не довязывай, гаду.
Вышивка
Это когда, вафелька уже не сладенький десерт, а ткань, цыганка – это уже не дама с табором, а иголка. Аминь.
Бисероплетение
Метать бисер - это теперь про тебя. Шутка на злобу дня, а так же фенечки в подарок на каждый праздник.
Валяние
Обрастая шерстью и иголками, как страшный зверь дикобраз, никого не бойся - валяй, только не дурачка, а очередной шедевр: все и так разбегутся, чихая и отряхиваясь.
Мыловарение
Натуральное ручное мыло в форме сердечка – это вам не шуточки, а неотъемлемая часть бытия и пространства, и все равно на туман, вонь и пары щелочи.
Экзотическая живность
Котики – это мими, но не для тебя. Заведи как минимум гигантскую улитку. А еще лучше – тарантула или красного калифорнийского червя. А лучше всех сразу. Пришёл домой, а они тебе рады и есть с кем поболтать в то время, как знакомые обходят твой дом стороной.
Девочка пишет нереально реальные картины | моя новая идея с домиком))) |
Я вяжу, вышиваю, люблю готовить что-нибудь новенькое. Результаты самые разные. Думаю может декупажем заняться)))
Про декупаж-ну ващщще в точку)))Забавный пост!Посмеялась)А ведь точно-так и есть))
а я бы сюда еще добавила увлечение инетом)
Ну инет это все-таки не хобби, а прямо зависимость какая-то
так надо срочно завести удава и начать его кормить своими кулинарными шедеврами, фоткать и выкладывать инстаграмм процее того как он поедать вкусняшки, а там гляди освободит площадь мне под студию и буду я рисовать шедевральные работы )))
о про кулинарию и вышивку это про меня
Быть эльфиком~~~
классная идея!
это как?? ))))
И весело, и трудно
Опа, еще один нашелся
Ну люблю я фентези, Эльфов, Драконов...
Квенья знаешь?
Упсь... Нет. я, в основном, читаю Энн Макккефри, Черную, Белянина и разных молодых авторов юмористического фентези
А мне казалось, что все абсолютно читали Толкиена
Толкиена я читала еще в юности :) Наверно, оттуда и пошло все...
Ну так квенья это ж язык эльфийский, должна знать...
Это было лет 20 назад :) позабывалось уже все :)
Негоже забывать, ой, негоже
Жизнь на месте не стоит, все течет и все меняется :) Сменились приоритеты и на первый план вышли совсем другие интересы и заботы :)
Может на старости и вернусь
Что с кем, а я в ролевики с:
какие тексты под картинками...........
обычные Зось. С юмором. Сама писала, а не копипаст.
кому что Бог дал...Молодец.
о да))) мне вот теперь весь хлам родственнички несут) а я все складирую)) и мечтаю об отдельной комнате)
я это тоже проходила, до сих пор его куча, два года ниче не делаю, а хлама не уменьшилось)))
поди разгребем однажды)
и мне хочется отдельную каморку, хотя бы, под мастерскую
мастерскую тебе открыть надо, вот было бы круто!
просто в охапку и на мусорник. У меня иногда бывает такое вдохновение))))
ну мастерская это слишком круто) тогда пришлось бы отказаться от основной работы.. не знаю готова ли я
мне бы уголочек с шкафчиком и столом отдельным) хотя каморка было бы замечтательно - чтоб можно было запирать все эти безделушки от ребенка
о это мое любимое вдохновение) я вечно из дома горы мусора вытаскиваю,а потом жалею что что-то важное выкинула))
во-во... хотя бы так... а то мне на компьютерном столе места ООООЧЕНЬ мало
я кухонный стол заняла) приходится перекидывать все бумажки и цветочки с одного места в другое...жутко неудобно
Да представляю
Здесь не хватает еще коллекций фанатов БЖД... Особенно если кто-то уважает именно БОЛЬШИХ кукол... тут уже не полочкой для коллекции обзаводиться пора, а отдельной комнатой!
А потом и отдельной квартирой для кукол)) ну а что, коллекции же разные бывают)))
и не говори смотря у кого, что и сколько в коллекции
Вот даже не знаю, что из этого мне ближе ))) Наверное кулинария или всё-таки валянием заняться? )) В Израиле это "очень актуально" особенно летом в плюс 45
дурачка валять?))))) ахаха, ну в такую жару всем наверное лень заниматься)
Ах-хах)) Точно валять дурака ))) В жару реально делать ничего не хочется) Но и дурака валять тоже уметь нужно )))
Точно подмечено - "Кто не спрятался". По себе знаю))
))))это наверное у тебя жена какое то такое хобби имеет?))))
Та еще мастерица)) Поделки всякие у нее в свободное время))
молодец, зато тебя не донимает) Знаешь есть женам скучно и они начинают выпиливать мужу мозг) А твоя всегда при деле)
хи-хи,прикольненько)))
про фиговинки и скрап, ну точно про меня, когда я занималась)))))
Ух какая ты)))))))
Прикольная подборочка, особенно текст. Мне очень про кулинарию и декупаж понравилось)))
я последнее время подсела на анимированные гифки такие)))) прям живой текст))
А ты текст к ним сама придумала?