Девочка пишет нереально реальные картины
Талантливая 16-летняя ирландка Шани Макдонах создает потрясающие карандашные портреты, которые легко можно принять за фотографию.
Четвертый раз подряд художница занимает первое место в техасском конкурсе.
На этот раз победу девушке принесла картина "Coleman ".
Для ее создания Шани использовала только графитовые карандаши.
Рисовать девушка начала так давно, что даже сама этого не помнит.
Критики предвещают молодой художнице большое будущее в мире искусства.
Поделитесь с друзьями!
метрика мои близнецам(в процессе) | 10 увлечений, которые смогут довести ваших домашних до белого каления |
Всегда восторгаюсь такими талантливыми людьми. Ведь это действительно чудо какая красота. Я восхищена работами этой крохи
Да художница несомненно талантлива. Только почему-то она рисует только пожилых людей. Очень интересно было бы узнать о художнице подробнее, есть ли у нее другие картины.
да талантливых людей много и занимаются они потрясными вещами!
Надо же Бог таким талантом наградил!!!
вах! даже слов нет описать как я впечатлена!талант просто нереальный
Кстати, недавно задали нарисовать иллюстрацию к сказке Ночь перед Рождеством, рисовала Вакулу летящего верхом на черте на фоне полнолуния))))
талантище. это же надо так уметь, на столько реалистично, даже круче чем фотографии
это точно! это надо суперфотик, чтоб так четко передать)
ну лично я, перед таким талантом, склоняю голову)))
и я) точно у человека талант, подмечать мельчайшие детали
согласна...
Действительно потрясающие картины, не скажешь, что рисунок! Вот же дает Бог талант!
я всегда мечтала рисовать также реально и красиво)
И я, но особого таланта во мне так и не проснулось, хотя в школе мы с подружками были художниками оформителями, на нас все стенгазеты и плакаты там для стендов были. Сейчас в школу рисую тоже то плакаты, то просто сыну рисунки задают, а он у меня вообще с рисованием не дружит, раскрашивает сидит только потом)))
я вообще не могу рисовать, немного срисовывать и то. Как курица лапой)
Та ну я тоже так себе рисую, людей вообще не умею, приходится иногда рисовать, так что то тяп ляп получается)))
а чего приходится? в садик?
В школе задают разные иллюстрации к произведениям рисовать, то комиксы, то еще что то, вот плакат девчонкам на 8 марта рисовали с сыном. А старший у меня ну совсем не рисует))))
у меня тоже мама мне рисовала, а папа сочинения писал, так и учились))
Ну я и за маму и за папу тогда)))) И сочинения и переводы по английскому и рисунки, короче так вот и заканчиваю 6 класс уже, сыну говорю: Не стыдно тебе? Я свою школу окончила, институт и ни кто за меня ни чего не делал, а ты лентяй! Мои родители молодці, сразу отморозились, типа не помним ни чего уже и не умеем, приходилось самой все!