жилетка
Чтоб мальчику было тепло связала вот такую жилеточку, только хватит её наверное на пару неделек только. Детишки растут не по дням, а по часам.
Поделитесь с друзьями!
Вязанный зайчик с текстильными ушками | Жакет "Розовые мечты" |
Очень славная вещичка получилась!
спасибо большое еще свои работы выложу.
Ну почему же от 3 лет они растут медленнее))) А вашему сколько?
это сынульке моей подруги, ему 3 месяца. Вязала в слепую, ни разу не видела, завтра посмотрим как раз ему будет или нет. Эта жилеточка и пинеточки.
а потом довязать низ в этой жилеточке нельзя будет? Такая хорошенькая, жалко, что только на пару неделек(
ну как подошла жилеточка малышу? Подруга наверное обрадовалась))
Подруга обрадовалась костюмяик заказала адидасовский, а жилеточка впритык(( Мальчик очень быстро растет)) ну это хорошо, пусть даже и пару раз оденет, все равно приятно, а там уж по размеру все сделаю))
Не поверишь...по длине самое то получилось, а вот по ширине впритык. Я не видела малыша поэтому так на глаз вязала. А малыш очень быстро вырос. Со следующим костюмчиком буду умнее, заставлю мамочку измерить мальчика. Тут я просто хотела сюрприз ей сделать.
покажешь потом какой костюмчик получится? Я люблю ручную вязку, но сама не вяжу. Малым иногда перепадает от кого то, то свитер, то жилетка)))
обязательно покажу, сейчас закончу подружке кофточку с пинеточками на малышку, и можно будет думать про костюмчик.
ага, ну следующее вязание будет побольше
Какая милая и тепла жилетка) Да, детки быстро растут, но ты же свяжешь еще?))
конечно еще свяжу, вот завтра съездим подарим эту жилетку с пинеточками, и начну новую работу.
здорово когда можешь вязать, а ты как научилась, сама или помогал кто-то?
Сама научилась еще когда в школе училась, попала мне книга в руки "азбука вязания". Вот по ней и стала вязать. Потом надолго забросила, а в этот год прям прорвало начала вязать. Теперь не знаю за что хвататься полегонечку заказы появляются, даже приятно как-то))
Здорово что хобби перерастает еще и в дело которым хочет все больше и больше заниматься) творческих успехов тебе))
Спасибо большое!!!
Хорошенькая, нужно было побольше, чтоб на подольше хватило
да втом-то и дело, ну ничего страшного, хоть немного да пофарсит
ничего страшного)) зато не надоест)