Цветы из гофрированной бумаги мастер класс
Представляю вам «Цветы из гофрированной бумаги мастер класс»! Поделки из гофрированной бумаги снова в моде!
Вам нужны:
- Ножницы
- Клей
- Проволока
- Гофрированная бумага
- Кусачки
1. Серединка: сложите бумагу несколько раз. Край проволоки обмазываем клеем и обматываем его бумагой. Бумагу мы брали желтого цвета.
2. Берем бумагу другого цвета для лепестков. Складываем бумагу в 8 слоев и вырезаем лепесточки.
3. Первый лепесток сворачиваем по больше, остальные клеим немного ниже и открываем сильнее. Цветочек готов.
4. Теперь займемся ножкой. Для этого смазываем всю проволоку клеем и обматываем гофрированной бумагой зеленого цвета.
Вот цветок и готов! Такая красота у нас получилась за маленький период времени!
Поделитесь с друзьями!
Чашка изобилия |
Спасибо большое за цветочки,очень пригодились сыночку в школу
мне думаю тоже пригодятся дочурке в садик всевозможные поделки делать
Мне казалось всегда их так сложно сделать, а выходит что легко, главное все купить что надо.
Попробуйте, все намного проще, чем кажется!
я вот купила много гофрированной бумаги не зная, а теперь валяются без дела, плотность неправильно выбрала
Розовый - самым нежным кажется. Обычно не люблю розовое, но тут очень в тему.
Я не фанат таких цветов в доме .) Но кому нравится, то чего и нет)
я наверное поробую.у меня есть кусочек бумаги,от конфет осталась)))
Попробуйте, а то впереди холода и до цветов далеко(
На весенние праздиники приклкольно таких понаделать. Можно к настояим веточкам прицепить и в воду поставить Листики зеленые появятся-вообще здорово будет!
Точно, идея)
на первомайскую демонстрацию, мне кажется, прикольно будет))
Что то подобное я делала в Свое время)))) Классно
Я помню, я в детстве из такой гофрированной бумаги делала цветы сирени, мне это дело очень нравилось!
Помню помню как мы в детстве такие цветочки делали))Оказывается мода возвращается)))Вот сынок подрастет,и снова будем мастерить))
А я недавно папуле такой букетик делала)
Да да, я тоже такое помню. Только у нас так красиво не получалось)
Интересно а где можно достать гофрированую бумагу, да еще и разноцветную...а идею очень хорошая, такая красота получается
Очень красиво! Я вообще очень люблю такие легкие подделки. которые можно сделать с детьми.
Идея хорошая, но бумажные цветы в дома - не очень хорошо. когда-то в школе мы делали такие цветы и крепили их к веткам, получались ветки на парад к 9 Мая.
Очень красиво,а главное,что этим можно заняться с ребёнком)Получить удовольствие и отличный продукт на выходе)
Мне всегда нравилось заниматься декоративно прикладным искусством, но хранить результаты такого творчества не люблю_лишний хлам)
Красиво получается, никогда не пробовала, цветочки такие нежные. С помощью такиих букетиков можно оригинально уркасить комнату. Сколько идей....Спасибо!