Фото новорожденных детей
Фотосъемка новорожденных – это очень деликатный процесс, который никак не должен утомить или доставить неудобства маленьким моделям. За короткий период съемки нужно уловить улыбку, черты лица и попытаться передать характер.
Долгие 9 месяцев ожидания остались позади и теперь у вас на руках засыпает маленький комочек счастья. Он совершенно еще не понимает какую. Роль он теперь играет в вашей жизни. Скоро он подрастет и окрепнет, но ваш самый чудесный период должен остаться в вашей истории.
Поделитесь с друзьями!
Picjoke.com фотошоп для ленивых, таких, как я | Семейная фотокнига: что делать с цифровыми фотографиями? |
Какие прелестные крохи, такие милые только чтобы здоровенькие были.
До чего же они сладенькие эти пупсики! Такие милые фото, прямо на душе теплеет)
Фотографии замечательные..мне вот больше всего зайка с морковкой понравился))))))
Я так люблю этих сладеньких крошечек))Какие они все пупсеныши)))
Прелесть,какие сладенькие,маленькие наши солнышки!))))))
Какие добрые и милые снимки, очень трогательные фотографии.
Очень классные фотки! Только обнаженная по пояс семья не понравилась, а все остальные фотки безумно милые!
Какая же всё таки это прелесть. Мылые, невинные красивые
Лапочки какие! Просто прелесть!
Боже, каекие хорошенькие крохи.))
Я свою фоткала с первой недели ))
Лапульки!Какие же они крохотные и беззащитные.....В руках родителей похожи на хрупкий хрусталь.....
огромнейшее счастье в жизни !!!! такие моменты просто необходимо запечатлеть
Мы не делали профессиональных фотоссесий, но много фотографировали просто так дочу и полно хороших фото, с улыбкой, характером и прочим.
Младенцы все ангелочки! Я никогда не забуду, как впервые увидела свою крошку. Столько различных чувств при этом: и радость, и счастье, и сентиментальность и любовь ...
чтобы получить один достойный кадр нужно не один день потрудится, ну конечно если вы не профессионал. Я себя помню сколько я мучилась
Такие сладкие коропулечки)))))))))) Неужели моя была такой крохой!
Что уж там говорить, профессиональная фотоссесия отличается от домашней съемки, но всё же при наличии хорошего фотоаппарата можно и самим делать фотки прикольные
Все маленькие существа нам кажутся милыми и беззащитными), видимо так человек устроен. детеныши многих зверей тоже вызывают симпатию).
Говорят, что до 40 дней жизни ребенка лучше не фотографировать. Хотя для многих это лишь суеверие. Но лично я против того чтобы запечатлевать ребенка с самых первых дней его жизни. Первые денечки лучше оставить только для себя и ребенка.
Какие они милые! И фотограф молодец, так четко все сделал. А я как-то не подумала сделать проф фото, да и не до этого было. А жаль(((((
Малыши-карандаши)) Все просто милахи
Так сразу фотосессию захотелось)
прелесть, нет слов, аж слезы наворачиваются
Как красиво! У нас, к сожалению, нет ни одной нормальной фотографии нашей малышки в первые дни жизни.
Я тоже все мечтала о фотосессии с маленьким сыном. Но не сложилось...
Такие интересные фото. Наверное фотографу пришлось "попотеть" не один час.
Какие же новорожденные милые и беззащитные! Так быстро пролетает это время! Поэтому надо как можно больше завпечатлить моментов, что бы потом можно было вспоминать, каким был твой кроха!