Первый опыт
Писала я тут блог на днях про картины из солёного теста. И очень мне загорелось попробовать и самой чего-нибудь слепить. Решила не откладывать в долгий ящик, а то точно потом так и не возьмусь. Замесила, тесто для лепки и принялась творить, точней пытаться. Получилось конечно не супер, но тоже результат))
Поделитесь с друзьями!
Картины из соленого теста | Пуговица) |
Здорово!
Спасибо))
ну ты молодец!
Такая красота!!! Молодец, думаю ты продолжишь радовать своими творениями!!!
Спасибо Дашуль. Аха в планах уже есть кое-что)
Отличный первый опыт! Мы когда-то с Мишкой еще тоже лепили из солёного теста игрушки на ёлку. Правда, лепили - это сильно сказано. просто тесто раскатали и формочками вырезали для печенья))) а как ты сделала. что оно блестит у тебя всё?
Спасибо)) Подкову просто акварелью красила, а сердечко стразы прилепила, и лаком для волос брызнула на него.
ясно)))
Очень здорово! Ты - молодец!!!
Надо будет с сыночком тоже что-нибудь слепить)
Спасибо Викусь)).Обязательно попробуйте, думаю ему понравится, можно к примеру игрушку на елку, а потом на НГ повесите ее))
обязательно попробуем)) Как раз об игрушках на елку и подумала, тем более он у меня любит лепить
Это очень хорошо что любит, лепка лучше всего мелкую моторику развивает, да и фантазию))
А при какой температуре ты выпекала его?
очень красиво...и так ярко!!! молодец...твори в том же духе!!!!))))
Спасибочки Катюшка))))
красота!!!!дай рецепт теста?!!в инете везде по разному пишут!!!!
Я делала по простому рецепту, самому распостраненому, пол стакана мелкой соли (обязательно мелкой), стакан муки, пол стакана теплой воды. Месила мин. 10-15. Потом в холодильник убрала на пару часов, После можно лепить.
как здорово) вот чего только не придумают
Аха)) Столько фантазий у людей))
вообще здорово!!!! У тебя отлично получилось. Будешь лепить еще?
Спасибо дорогуль))) Очень приятно. Вообще хочу еще попробовать игрух на елку несколько слепить, читала что в этот год нужно самодельные игрушки делать))))
ой я пост создала,а потом увидела что одинаково с тобой получилось "первый опыт"!)))) молодчина ты!! сейчас руку набьешь и еще круче будет получаться))) мне очень понравилась твоя подковка!!!
Спасибо большое очень приятно)))
ты знаешь мамочки в декрете вообще в себе скрытые таланты раскрывают)))
Это хорошо, и себя есть чем занять, и столько замечательных вещей появляется)))
да нужно обязательно себе занятие придумать,иначе свихнуться можно.А так хорошая возможность себя реализовать)
Во во)))
ага, я тоже заметила что у вас названия одинаковые, вы сегодня первооткрыватели у нас))
ага))) еще и посты следом друг за другом))) я так спешила похвастать своими работами,что не посмотрела что пишут в этот день остальные))))
ну и ничего страшного, здорово что вас вот так осенило попробовать что-то новое))) красота)) смотрю и самой захотелось))
Так и в правду ж и у тебя и у меня первый опыт в подобном творчестве))))))
Давай давай))) И ты чего нибудь заделай))))
да вот уже есть пару идей) домой как вернусь так и буду заниматься)
Ждемс))) Аха, а то они уже давно у меня забытыми лежали)))
здорово, что ты нашла им такое применение)))))
давай!будем развивать в себе таланты)
не, ну а что еще делать, особенно долгими зимними вечерами)
дада))зимой порой и носа то на улицу не высунешь,так что будет время сотворить что-то)
у меня у самой столько планов, хочу на Новый год декор и игрушки сама сделать))
молодчинка)))потом все закешишь нам)))
конечно похвастаюсь, если конечно все получится))
сомнений нет,все получится!!
ух ты, прикольно
Спасибки))
Ой, классно как))) А чем ты разрисовывала? Вообще тяжело с тестом работать?
Спасибки. А обычной акварелью, у братишки одолжила))) Да не так чтобы очень, только трудновато маленькие детальки лепить, а так легко))
а сердечко я смотрю у тебя там еще было)))?
А это я так мужу в машину сделала чтоб как на работе, так про меня вспоминал
сердечко, тоже прикольное))
какая ты молодец, а это ты стразики приклеила?
Благодарю))) Аха, у меня было малость со старых запасов, я его покрасила, и пока краска еще не высохла прилепила))
ну классно получилось) и стразикам нашлось применение))
классно!!! мне очень нравится)))
Спасибо Маришка)))