Картины из соленого теста
Картины из соленого теста
Ингридиенты для теста:
- мука пшеничная — 2 стакана;
- соль «Экстра» — 1 стакан;
- вода —3/4 стакана.
Замешиваем тесто и лепим, то что задумали.
Выпекать нужно при температуре 170 - 180 градусов примерно 30 минут. Затем готовые детали раскрашиваем красками, прикрепляем к заранее приготовленному фону для картины, покрываем лаком, даем высохнуть и готово))
Поделитесь с друзьями!
Для юной модницы | Первый опыт |
красота неописуемая))))а у меня руки растут немного не от туда для лепки)
Честно говоря и у меня тоже. Но все ж хочеся попробовать. По какому-нибудь подробному МК)
ну да)))Кто не пробовал, тот не ошибался)))
Точно. Я уже тесто замесила такое только что, так что сегодня завтра буду пытаться)
восхитительные работы, очень понравился с павлинами, но у меня в лепке тоже 0% , руки прям крюки какие то
кот такой смешнючий)) сейчас столько материалов интересных
Это да . И придумывают же люди))
так, а красиво как, надо быть немного скульптором
порой легче у кого то посмотреть и попробовать сделать такое же потому что видишь уже результат, а с придумыванием и фантазией немного потруднее задачка
Обалдеть! Очень красиво!!!
Аха. Мне тоже так понравилось, а гуле посмотрела, там вообще столько всего из соленого теста. Загляденье))
Ух ты! Нереальная красота! А я видимо дальше улитки не продвинусь в этом деле)))))
Аха. Почему? если постараться что -нибудь да и должно получится
ну да..постараться-то надо)))
Ух ты, красота какая, вот так посмотрела бы и никогда не подумала что это из слоеного теста)) А ты тоже что-то подобное делала?
Неть. Вот я увидела вчера в инете и захотелось мне загорелось попробовать чего то сделать. На днях буду пытаться.
это конечно очень интересно, но мне кажется сделать такие картинки как на фото очень сложно))
Ну такие конечно. Это сколько их нужно переделать чтоб овладеть мастерством. Я хочу что то простенькое попробовать. Вдруг получится)))
правильно, вдруг получится и потом будешь такие шедевры делать))) Это очень интересно)
Ню шедевры врят ли)) А для себя чего нибудь как слеплю))))
ну чего сразу врядли, ты еще не пробовала а уже не веришь в себя, вот когда сделаешь тогда и посмотрим))
Уговорила)))))))