Кофейные подсолнухи
Очень давно хотела сотворить такой подарочек, но все как-то руки не доходили, но вот взяла все свое терпение в охапку и сделала это
Поделитесь с друзьями!
Мой кофе | топиарий делаю для души |
Очень давно хотела сотворить такой подарочек, но все как-то руки не доходили, но вот взяла все свое терпение в охапку и сделала это
Мой кофе | топиарий делаю для души |
Красиво что своими руками но не очень естественно получилось .
Красивые подсолнухи у тебя получились!
красота!!!попробую сделать такой же-но только вместо кофейных зерен настоящие семечки приклею-чтоб реальнее выглядел)))спасибо за идею!!!!)
и нам потом результат показать не забудь)) Очень интересно посмотреть, что получится
Клёво! Хотела бы я себе такое в кухню на подоконник) вот было бы здорово!!!
я его маме подарила, она себе тоже в кухни поставила, себе хочу маки такие сделать, но пока жду вдохновения
О, маки должны ещё красивей получится! я красный цвет больше люблю чем жёлтый! Может мастер класс сообразишь, Ир!?
Ирина Колесникова , поддерживаю мк по макам!!!
ну, если всё же решусь на маки, то сделаю. Мне сначала тоже казалось, что тяжело, но оказалось очень увлекательно. На следующей неделе старший сынок у меня в сад начнет ходить, может пока малой днем спит и соображу чего))
вот и договорились) Я так хочу начать наконец-то что-то делать! и всё никак(
у меня уже даже ленты куплены, а времени свободного все не найти
да уж со врнеменем всегда засада, у меня так точно! Я зашиваюсь с малой, садик нам наверное и не светит уже(((
я за этот год вообще ничего не успеваю (малышу в июле год исполнился), а старшему только в этом году место в саду дали, с двумя вообще время в два раза быстрее бежит)) Старший у меня вообще непоседа, да еще в однокомнатной квартире. Весело в общем
о да представляю! у меня одна, но я с её 2 лет в декрете работаю, на дому и тоже полный атас!
очень, очень красиво. И фотография удачная)
спасибо
Классные подсолнухи! А что внутри, под зёрнами?
Сделала из газеты шарик, стянула обычными нитками и покрасила в коричневый цвет, потом зерна сверху клеила
вот уж на газеты точно не подумала бы
я у ребенка всю коричневую краску извела, пришлось ему новые покупать. Потом прочитала где-то, что лучше колер использовать (экономичней), купила его, попробую в следующий раз
а чем ещё газеты можно заменить? У меня газет и нет дома, мы их сто лет не выписываем.
замени салфетками...))))ну если нет-тогда уж туалетную бумагу в ход пусти))))чем не бумага....
у меня ещё есть журнальчики и рекламки всякие не нужные!
можно взять мячик из сухого бассейна для большого цветка и тенисный мячик для маленького, только покрасить нужно
ну я подумаю ещё. Хочу в садик сделать.
ну вот...а говоришь что газеты нет)))делай из них....
ага, так и сделаю.