Самая трогательная фотосессия
22
0

Самая трогательная фотосессия

Я когда смотрела эту фотосессию, у меня слёзы на глаза навернулись. Она на столько меня поразила до глубины души! Сколько смысла, радости, счастья и в то же время грусти (за столь быстро пролетевшие года) на  каждой фотографии. В них вся жизнь!

Этот фотопроэкт воспоминаний называется «Отражение». Его автор Том Хасси (Tom Hassey) используя фотоманипуляции создал уникальную, поразительную, удивительную фотосерию, в которой люди преклонного возраста гладя на себя в зеркале, видят отражение себя теми, какими они были в молодости.

Предлагаю и вам насладиться этими восхитительными кадрами.

null

null

null

null

null

null

null

null

Комментировать от
или
  • Удивительная фотосессия, я думаю она отлично передает самоащющение людей. 

• Оригинально. Только столько грусти сразу. Не всегда легко осознавать, что уже никогда не будешь молодым и красивым. А время неумолимо бежит.

• Действительно трогательные фото....Ностальгия всегда имеет ососбую силу.....

• наверно начали бы ценить время ,если было бы наоборот, что молодой смотришь в зеркало и видишь себя в старости.

• Прикольно и необычно, да смотря на эти фото понимаешь что время идёт быстрее чем ты ожидаешь. Грустно. 

• cray.gifа я расплакалась. Ведь им так хочется заботы и чувствовать себя прежними, нужными...

• да времени подвластно все! и мы конечно тоже.

• Хорошая фотосессия, только мысли сразу грустные в голову полезли...

• Мда, задумка интересная, хотя от такой слезоточивой трогательности не по себе становится), мол вот как идет время и превращаемся в тсарые развалины?))). 

• Хорошо придумано!

• Уверена, что я буду боевой старушкой с горящим взглядом и кучей изданных книг. angel.gifДаже, пускай, и в электронном виде)))

• и грусто и восхитительно смотреть!

• не хочу стоять возле зеркала и вспоминать какая я была, мне кажется это ужасно и очень беспощадно. Старость лучше принять с гордостью и смириться с тем, что т ты уже не вернешь свою молодость никогда. Не понимаю смысла данной фотосесии

• Грустно. Что с человеком делает время!

• Замечательная идея, только, соглашусь с Сашей, как-то грустно. Если бы с улыбочками, было бы веселей.

• Да, красиво, но может быть несколько грустно. мне так показалось, что некоторые с такой тоской оглядываются на свою молодость. а ведь изменить-то уже ничего нельзя...

• Интересная идея.

• Идея супер!!! Просто классная фотосерия!!!

• Действительно прекрасная идея, трогательная. Как то в молодости не очень задумываешься, о том, что года летят незаметно. а вот в старости вспоминаешь молодость и так хочется вернуть время вспять!

• замечательные работы!good.gif

• Да, было бы хорошо такими себч видеть всегда. И близких.

еще рекомендуем