Взорвался мой муж:«Боже, как я устал!
По дому разбросаны нитки твои,
За компом сидишь ты и ночи, и дни,
На скорую руку готовишь обед,
Как долго я должен терпеть этот бред!»
Ах, как бы хотелось ему возразить:
-Любимый, без вышивки мне не прожить!
Ах, как бы хотелось ему объяснить
Про тонкую Душу, потребность Творить!
Ах, как бы хотелось...с Небес - под откос
Встаю и иду. Вынимать пылесос.
стихи понравились , я тоже года три назад заболела вышивкой _это одна из первых моих работ
Предыдущая запись | Следующая запись |
Схема вышивки Он + Она = семья | вышивка икон бисером |
Это наверное про любой вид рукоделия можно сказать)) А работа очень красивая, наверное много времени и сил было потрачено?
У меня замечательный муж он никогда не наезжает, могу творить что хочу.
Татьяна Евдокимова, Когда в удовольствие -время бежит незаметно ,а сил только прибавляется .
Mirror, Стих писала не я
@Pozitivka @, прикольный стишок! Вышиванием я ещё не занималась, пока только вяжу. Но очень хочу вышить что-нибудь.
Очень красиво!!!! Я тоже увлекаюсь вышиванием! Сейчас я на 33-й неделе беременности и много времени уделяю вышиванию, дома ругаются на меня, не разрешают долго сидеть, но я не бросаю пока руки не начинают неметь!!!! От вышивания мне становится намного спокойнее!
***Натали***, Я тоже недавно увлеклась ,от бабушки остались нитки и канва -попробовала и понравилось . Но пока нет возможности -дочуня лезет и все хватает -боюсь уколется иглами .
Евгения Горбачева, Привет , еще одной вышивальщице ! Спасибо ! За то вышивание отвлекает от тревожных мыслей и успокаивает -это так полезно для беременной .Я много шила последний триместр ,благо живем отдельно и советовать некому
@Pozitivka @, творческих успехов, Вам и вдохновения)))
Татьяна Евдокимова, Спасибо !
@Pozitivka @, Красиво! У меня только две вышивки на счету. Одна совсем маленькая - Тигрёнок и вторая - вышивка биссером.
Ольга Максимова, у меня тоже всего пять крестиком -все впереди -на пенсии наверстаю А твои работы тут ? Интересно поглядеть .
@Pozitivka @, вот вышивка биссером http://www.happy-giraffe.ru/community/24/forum/pos...
А тигрёнка я не фоткала. Он совсем маленький 9 х 13
Ольга Максимова, Посмотрю ! А я люблю маленькие вышивки -натащила себе схем -а некогда пока ! За большую тем более не возьмешься
Красота! А что у тебя муж запрещает вышивать ? ))))
♠♠♠ Танька ♠♠♠, Нет ,конечно !У меня это в манию не превратилось . Стих не мой и не про меня -просто прикольный .
@Pozitivka @, не я поняла ,что не твой)) но думала , что муж бурчит)))
@Pozitivka @, биссером - большая. Я её вышивала, когда беременная была. По чуть-чуть. А доця танцует чуть ли не с рождения. Совпадение?
Комментарий успешно удален. Восстановить?