Владимир Новиков, а Вы купите недорогой кофе. У нас есть такие сорта, которые стоят копейки, и вкус соответствующий. Зато не жалко на поделки тратить)))
Владимир Новиков, ну Чёрная Карта - неплохой кофе. А Вы внучку попросите в следующий раз Вам недорогой кофе для поделок привезти. Она же в городе живёт, правильно?
Спасибо! А вам успехов! Я не знаю как у других, но если нет желания, то найду кучу отговорок и делать не буду. А иногда будто шелчок - и начинаешь что-то делать.
Владимир Новиков, у меня нет желания, когда все под ногами толкутся, доця на руки залазит и всё отбирает. В моей семье очень трудно выбрать минутку, что бы спокойно чем-то заняться. Я недавно доце шапку зашивала - то ещё экстрим был
А дочку рядом посадите. У меня когда маленькие были, то, бывало, разреж на кусочкиу в произвольном порядке или лист цветной бумаги или картинку. Вот и сидят, складывают мозаику. Похвалишь, так они и на скорость стараются. Раньше же паззлов не было. Не знаю, как другие дети, а мои любили рядом мастерить.
Я вчера вареники делала. Дочкой муж "занимался". Так она стул подтащила к столу, забралась на него и давай вилкой творог раскидывать (типа мешать) и меня отгоняет. Потом ещё сахар сыпала то в миску, то мимо. Короче намучилась я с этой помощью(((
Шалить нужно обязательно! Что за детство без шалостей. Заодно иногда можно шалость потихоньку направлять в развивающее русло. Это мы уже всё знаем. А для них каждый восток, каждый дождик - новое открытие.
Кормть надо! Тут мысль пришла. У меня жена жаворонок по натуре. Спать рано ложится. Встает ещё раньше. Домик у нас небольшой, вот и ходит в 4 часа, как ёжик в тумане. А я наоборот, сова. Если не высплюсь, то бурчу. Всегда спрашиваю: - Что ты всё топчешься, книжку бы почитала! Отвечат: - Надо же обед готовить. - Да что у нас рота солдат, что ли? А близких надо подключать активно к семейным делам. И мужа тоже. Они всегда как бы отстаняются, но всегда почти с удовольствием будут делать домашние дела. Успехов!
Владимир Новиков, муж помогает по мере возможности, но это только на выходных. Ну, а так приходится как-то выкручиваться. Готовлю, в основном, когда доця спит.
классные ёлочки Это вы из бумаги сделали конус и потом его обклеивали?
Из офисной бумаги конус свернул, подрезал низ, оклеил тоже офисной бумагой, но уже цветной.
да именно так и делали! Здорово получается)))
Вот такие наши елочки
Ёлочки просто шикарные! Очень много труда положено, и терпения. Крсивые очень. У меня не хватает терпения.
Владимир Новиков, да долго делали но зато красота)))) Еще любим делать кофейные деревья
Выставляйте! А вы делайте свой пост. Кофейные поделки мне нравятся. Но зёрна жалко тратить, люблю кофе варить и пить.
Владимир Новиков, а мы вот любители чая больше)))
Я и чай люблю - горячий, чёрный и крепкий. Но кофе всегда по утрам пью.
Владимир Новиков, а Вы купите недорогой кофе. У нас есть такие сорта, которые стоят копейки, и вкус соответствующий. Зато не жалко на поделки тратить)))
В селе не продают. А в райцентре только "Чёрная карта" И больше никаких сортов.
Владимир Новиков, ну Чёрная Карта - неплохой кофе. А Вы внучку попросите в следующий раз Вам недорогой кофе для поделок привезти. Она же в городе живёт, правильно?
Всё правильно! Спасибо за совет!
.
Здорово! Мы тоже елочку делали в садик племяннику из макарон))
Спасибо! Макароны - такой благодарный материал для поделок! Тем более, что столько сейчас разных видов продаётся!
Владимир Новиков, Да причем очень здорово получается! Я скину фото))
Обязательно!
А вы потом куда свои елочки деваете?
Большую ёлочку на Новый год внучка в Пензу забрала. А так - раздаю. Другу, Артюхе в школу, в библиотеку.
Владимир Новиков, классные ёлочки А мы так и не собрались такую ёлочку сделать. Может и правда на старый новый год, время ещё есть)))
Спасибо! А вам успехов! Я не знаю как у других, но если нет желания, то найду кучу отговорок и делать не буду. А иногда будто шелчок - и начинаешь что-то делать.
Владимир Новиков, у меня нет желания, когда все под ногами толкутся, доця на руки залазит и всё отбирает. В моей семье очень трудно выбрать минутку, что бы спокойно чем-то заняться. Я недавно доце шапку зашивала - то ещё экстрим был
Владимир Новиков, ух какая внучка, самую красивую елочку утащила, будет теперь на нее смотреть и деда вспоминать)
А дочку рядом посадите. У меня когда маленькие были, то, бывало, разреж на кусочкиу в произвольном порядке или лист цветной бумаги или картинку. Вот и сидят, складывают мозаику. Похвалишь, так они и на скорость стараются. Раньше же паззлов не было. Не знаю, как другие дети, а мои любили рядом мастерить.
Пусть вспоминает, мне этих поделок не жалко.
Владимир Новиков, ага, так она и будет сидеть)))
Я вчера вареники делала. Дочкой муж "занимался". Так она стул подтащила к столу, забралась на него и давай вилкой творог раскидывать (типа мешать) и меня отгоняет. Потом ещё сахар сыпала то в миску, то мимо. Короче намучилась я с этой помощью(((
Владимир Новиков, ну как можно жалеть для любимой внучки, ведь поделки для того и делаются чтобы дарить радость другим)
Через годы вы с умилением и слезами радости на глазах будете вспоминать такие курьезные моменты.
Вот я и раздаю без всякой жалости.
Владимир Новиков, наверное. Я думаю, что она мне за год таких моментов прибавит не на один пост))) Я ж понимаю, что это ребёнок, ему шалить нужно.
Шалить нужно обязательно! Что за детство без шалостей. Заодно иногда можно шалость потихоньку направлять в развивающее русло. Это мы уже всё знаем. А для них каждый восток, каждый дождик - новое открытие.
Владимир Новиков, вот у вас внучка модная такая девушка))
Владимир Новиков, да я не против. Только иногда домашнюю работу не могу сделать((( А у меня ж ещё и муж, и сын - их накормить нужно.
Благодарю! Прятно!
Кормть надо! Тут мысль пришла. У меня жена жаворонок по натуре. Спать рано ложится. Встает ещё раньше. Домик у нас небольшой, вот и ходит в 4 часа, как ёжик в тумане. А я наоборот, сова. Если не высплюсь, то бурчу. Всегда спрашиваю: - Что ты всё топчешься, книжку бы почитала! Отвечат: - Надо же обед готовить. - Да что у нас рота солдат, что ли?
А близких надо подключать активно к семейным делам. И мужа тоже. Они всегда как бы отстаняются, но всегда почти с удовольствием будут делать домашние дела. Успехов!
Владимир Новиков, муж помогает по мере возможности, но это только на выходных. Ну, а так приходится как-то выкручиваться. Готовлю, в основном, когда доця спит.
Самое главное, на мой взгляд, чтобы всё проходило по-доброму, с пониманием!