Девульки , помогите определиться ?
Нашла вот такую аппликацию совы, и теперь решаю, какой свитер лучше всего облагородить так сказать Вот сама сова , почти училка
А дальше варианты :
Поделитесь с друзьями!
Выкройки лошадок | Как вам такая идейка к новому году? |
мне на первом фото нравиться
тоже в сочетании с диваном ?)))))))))))
не, на свитере первом
Совушка и правда оригинальная мне больше всего 1 вариант понравился.
спасибушки огромное ) Я люблю всякие такие затейки )))))
чёрный свитер ,на остальных наляписто смотрится
,не красиво !
прикольная сова. из предложенных вариантов, мне больше нравиться первый.
сова то да ,прикольная ) я вчера еще кофтейку купила с енотом ,люблю что то такое прикольное ) вообще одежда мое слабое место ))))
а вот с этого момента поподробней... А где фото котейки? И где ты такую красоту нашла?
какого котейки ? ))))
блин, вот я слепая Читаю: вчера еще КОТЕЙКУ купила с енотом. А там кофтейку написано
а я и не до перла ))))) думаю что за котейка) нет то кофточка с головой енотика )))) а аппликацию я увидела на майке по распродаже , и купила майку чисто для того ,чтоб взять с нее сову. Такую сову и не найдешь в рукодельном!
та вот и я такую сову никогда не видела. В рукоделии только какие-то китти и прочий бред((( Будет у тебя эксклюзивный свитерок.
ой ну да и маленькие по размеру они ,больших нет (((((
и маленькие, и качество какое-то, и расцветка((( А совушка твоя очень оригинальная. Ты ещё второй свитерок сфоткай.
ага ,надо будет сюда выложить )))) спасибо ))
ой у меня кроме одежды еще белье, парфюм, обувь и сумки.....очень иногда тяжело себя остановить.
Пристрочи/ка ты эту сову на диван! Знаешь сколько удовлетворения от подружек получишь?! )) я больше склоняюсь в 1-му варианту..
))))))))ага я уже поржала , с приколов ))))))) все таки я склоняюсь к первому варианту тоже )))))
думаю второй
Мне кажется что лучше всего смотрится на первом, так как на черном сильно светлое пятно получается
я тоже за первый вариант. На чёрном - слишком светло, а на кревомов - вообще ни к чему. Я бы кремовый бусами "облагородила". Можно по краю ромбиков пришить по бусинке или пайетке.
я тоже подумала ,что то с ним замудрить ) пайетки точно нет , а вот бусины можно
ну как-то не представляю я Таню в бусинках, у нее все же другой стиль)
)))))))) можно знаешь как модно ,кое где ,например воротник или рукава оформить ) Кстати , ты знаешь у меня есть некоторые романтичные вещи ,ну там юбочки в цветочек)) Платьюшко в горошек Я люблю по разному как то одеваться ))
ну если ты всетаки сделаешь свитер с бусинками то фото для меня, мне очень интересно будет посмотреть на тебя в романтическом образе)
я думаю, сделает))) Мне вот под новый год тоже хочется что-то нарядное. Что бы с ёлкой конкурировать (шутка)
ахах ,ну конечно покажу ,если руки дойдут )))))
мне первый вариант больше понравился, но и он не совершенен... может еще что поищете?
я тоже за диван)) ну а если серьезно - черный ничего)
На мой взгляд 3 лучше.
а если честно, то особо - никуда)
черный однозначно!!!!! Она больше никуда не подходит....
первый вариант лучше всего, если не считать диван)))
из предложенных 1-ый вариант само то))
Диван the best))) Мне с первым нравиться))
да, кстати, с диваном лучше всего сочетается))))))))
девки ,ну вы юмористки )))))насмешили меня
первый вариант однозначно, мне очень понравился.
мне понравилось как она с диваном сочетается))))) а из предложенных свитерков мне по душе больше с первым
есесьно черный)