25 идей лучших вязанных пинеток
Пинетки - это самая первая обувь малыша. Но их носят не только новорожденные, но уже и подросшие детки. Вязанные пинетки поражают своим многообразием и оригинальностью. Посмотрите нашу фотоподборку и выберите идею, которая идеально подойдет именно вашему малышу!
Поделитесь с друзьями!
Шапочка "Апельсиновый микс" | Комплект на выписку |
Такая прелесть! Кто бы еще связал ))
Нежно-розовые пинетки такие милые. Просто супер! Для маленькое девочки, самое оно!
да розовые пинетки прекрасны. не перестают удивлять вязаные пинетки, такое огромное разнообразие
Фантазии людей просто нет предела)
Понравились стильные сапожки-пинетки. Малыш в таких как взрослый будет выглядеть!
ага, мне тоже они понравились. Почти как сапожки-угги. Но самое главное, что они очень теплые, как раз для холодного времени года
Все модельки такие милые, представляю как они хорошо на маленьких детских ножках будут смотрется
Новогодние олени такие смешные! Во время зимних праздников они будут как раз в тему.
Такие милые))) Прям каждый вариант порадовал. а особенно-въетнамки!
ага, и каждые охото связать, глаза разбегаются) думаю какие нибудь свяжу для подруги
Ну, половину из этого я уже вязала) Но ёжики мне больше нравятся пушистые)
Я своим малым вязала пинетки, ох и давно это было))) но они и вполовину не были такие классные и милые, как в этих идеях!
А первые связала мужу в подарок, когда он в отпуск уезжал. Свекровь увидела и сказала: Вот на этой и женись)))
Ой, какие классные пинетки! Прям глаз не оторвать))) Я вязала один раз пинетки спицами, лежат где-то. Не такие красивые они, конечно))
я недавно первые свои пинетки связала спицами, получилось вроде ничего)
мм, молодец)))у тебя есть кому носить их?))
И кстати, покажи, если несложно, пинетки твои))