Учимся рукоделию: вязание крючком
Вязание крючком процесс очень удивительный и увлекательный. Привычное для нас занятие пришло в нашу жизнь еще давным-давно. Сейчас вязание крючком приобрело очень много поклонников. При вязании получаются невероятно красивые ажурные узоры, с помощью которых можно сделать кофточки, роскошные шали, детские шапочки, салфетки или просто скатерти. Но кроме этого крючком можно еще связать различные шарфы, теплые свитера, пледы и другие изделия. Для такого необычайного вида рукоделия, как вязание, используются разные материалы - сутаж, ирис, тесьма, шерсть, гарус, а также искусственные нити. Можно создавать удивительные вещи, которые будут приятным сюрпризом для ваших близких. Если вы все таки решили увлекаться вязанием, можете просмотреть интересные фото идей для домашнего рукоделия.
| Птичка не величка | Как связать тапочки крючком, мастер-класс | 

или ВойтиОчень понравилось пончо, Свяжу
Учиться никогда не поздно)))
Это точно, я раньше умела, но уже все позабыла))))
Если раньше умела, то руки сами вспомнят)))
я сначала научилась вязать крючком, на кружок ходила, основам научилась а потом уже сама и узоры и схемы освоила
не скажите, в детстве меня бабушка научила вышивать гладью, работы получались превосходные такие объемные, а теперь я даже и представить не могу как это все делается даже по мастер классам все не то((( а руки сами не вспоминают((((
Я крючком научилась вязать в шесть лет, потом лет 10 не вязала, а когда родила, то методом проб и ошибок, но все вспомнила, здесь главное - желание
Я как-то начинала вязать, но что-то все никак не доводила до конца, наверное мне не хватает усидчивости)
у меня тоже много недовязанных изделий, я со временем их довязываю,
Умеются же люди создавать красоту) это что-то невероятное, надо учиться вязать)
Такие жилеточки классные, они украсят любой наряд, сразу такой нарядный образ получается)))
Черное платье крючком очень красивое, я бы такое с удовольствием носила)
Да, платья шикарное, такое ажурное, вот бы и мне такое в коллекцию))
и мне понравилось, прекрасное платье, обожаю такие милые черные платьешки
Ну очень вдохновляет, прям хочется взять крючок и что-нибудь такое связать)
Детская шапочка крючком, такая классная, яркая и прикольная)
Сейчас столько идей классных для деток, и шапочки и пинеточки, чего только нет)
Эх, а у меня руки-крюки, а сколько красивого можно связать, хотя в детстве не любила вязанное, мама вязала, а я носом крутила.
А я вот наоборот, в детстве так любила вязать, а сейчас не заставишь))
ой я все не перестаю любить вязать правда бывает иногда вдохновение пропадает, но через пару дней прям какой то мозговой штурм
Какая красота! Эти вязанные кофты и жилетки! А для деток какая прелесть!
действительно красиво и модно, такие вещи всегда будут в цене!
Ой, для детей это вообще бесподобно, я вот только ради детей и научилась бы вязать)
никогда не вязала свитерочки крючком, вот недавно дочурке один начала, неплохо получается
я ради деток и научилась вязать можно сказать, только деткам только и вяжу да еще мужу, он мне в этом году опять какой то джемпер придумал вот думаю теперь как это все сделать
никогда не вязала свитерочки крючком, вот недавно дочурке один начала, неплохо получается
я ради деток и научилась вязать можно сказать, только деткам только и вяжу да еще мужу, он мне в этом году опять какой то джемпер придумал вот думаю теперь как это все сделать
красотаа