Учимся рукоделию: вязание крючком
Вязание крючком процесс очень удивительный и увлекательный. Привычное для нас занятие пришло в нашу жизнь еще давным-давно. Сейчас вязание крючком приобрело очень много поклонников. При вязании получаются невероятно красивые ажурные узоры, с помощью которых можно сделать кофточки, роскошные шали, детские шапочки, салфетки или просто скатерти. Но кроме этого крючком можно еще связать различные шарфы, теплые свитера, пледы и другие изделия. Для такого необычайного вида рукоделия, как вязание, используются разные материалы - сутаж, ирис, тесьма, шерсть, гарус, а также искусственные нити. Можно создавать удивительные вещи, которые будут приятным сюрпризом для ваших близких. Если вы все таки решили увлекаться вязанием, можете просмотреть интересные фото идей для домашнего рукоделия.
Птичка не величка | Как связать тапочки крючком, мастер-класс |
или ВойтиОчень понравилось пончо, Свяжу
Учиться никогда не поздно)))
Это точно, я раньше умела, но уже все позабыла))))
Если раньше умела, то руки сами вспомнят)))
я сначала научилась вязать крючком, на кружок ходила, основам научилась а потом уже сама и узоры и схемы освоила
не скажите, в детстве меня бабушка научила вышивать гладью, работы получались превосходные такие объемные, а теперь я даже и представить не могу как это все делается даже по мастер классам все не то((( а руки сами не вспоминают((((
Я крючком научилась вязать в шесть лет, потом лет 10 не вязала, а когда родила, то методом проб и ошибок, но все вспомнила, здесь главное - желание
Я как-то начинала вязать, но что-то все никак не доводила до конца, наверное мне не хватает усидчивости)
у меня тоже много недовязанных изделий, я со временем их довязываю,
Умеются же люди создавать красоту) это что-то невероятное, надо учиться вязать)
Такие жилеточки классные, они украсят любой наряд, сразу такой нарядный образ получается)))
Черное платье крючком очень красивое, я бы такое с удовольствием носила)
Да, платья шикарное, такое ажурное, вот бы и мне такое в коллекцию))
и мне понравилось, прекрасное платье, обожаю такие милые черные платьешки
Ну очень вдохновляет, прям хочется взять крючок и что-нибудь такое связать)
Детская шапочка крючком, такая классная, яркая и прикольная)
Сейчас столько идей классных для деток, и шапочки и пинеточки, чего только нет)
Эх, а у меня руки-крюки, а сколько красивого можно связать, хотя в детстве не любила вязанное, мама вязала, а я носом крутила.
А я вот наоборот, в детстве так любила вязать, а сейчас не заставишь))
ой я все не перестаю любить вязать правда бывает иногда вдохновение пропадает, но через пару дней прям какой то мозговой штурм
Какая красота! Эти вязанные кофты и жилетки! А для деток какая прелесть!
действительно красиво и модно, такие вещи всегда будут в цене!
Ой, для детей это вообще бесподобно, я вот только ради детей и научилась бы вязать)
никогда не вязала свитерочки крючком, вот недавно дочурке один начала, неплохо получается
я ради деток и научилась вязать можно сказать, только деткам только и вяжу да еще мужу, он мне в этом году опять какой то джемпер придумал вот думаю теперь как это все сделать
никогда не вязала свитерочки крючком, вот недавно дочурке один начала, неплохо получается
я ради деток и научилась вязать можно сказать, только деткам только и вяжу да еще мужу, он мне в этом году опять какой то джемпер придумал вот думаю теперь как это все сделать
красотаа